Интернет-магазин Fishprofi.ru

казак

Старожил
Ну и че вы накинулись на мужика? Он ведь прав. Товар бракованный? Да. Продавец это признает. Отсутствует выходной контроль. Т.е.отправляя покупку, продавец не смотрит что он отправляет. Или смотрит? И специально отправляет брак. А вдруг лох попадется и прокатит. Значит никто из нас, вас от подобного не застрахован. Обязанности продавца: поменять брак на идентичную вещь или вернуть деньги. Вещь или деньги решает покупатель, а не продавец.

OberstOliver

Старожил
Ну и че вы накинулись на мужика? Он ведь прав. Товар бракованный? Да. Продавец это признает. Отсутствует выходной контроль. Т.е.отправляя покупку, продавец не смотрит что он отправляет. Или смотрит? И специально отправляет брак. А вдруг лох попадется и прокатит. Значит никто из нас, вас от подобного не застрахован. ...
Не согласен.
Служба менеджмента качества согласно международному стандарта ISO9001 должна работать на производстве. Соответственно: входной контроль для ПКИ, выходной контроль для своих выпускаемых изделий.
Магазин такой же потребитель как и мы, только мы - конечный. Но. Согласно закону о правах потребителя магазин все же отвечает перед покупателем за качество проданного товара и обязан принять меры ...
Лично я увидел претензию, увидел реакцию магазина (причем адекватную). После решения спора, уверен, магазин предъявит рекламацию на предприятие изготовитель, который, в свою очередь, в современных жестких условиях экономики просто обязан будет довернуть какие нибудь винтики в своем производстве, что бы исправить этот косячек. И опять же - если этот косячек серийный.

казак

Старожил
Не согласен.
Служба менеджмента качества согласно международному стандарта ISO9001 должна работать на производстве. Соответственно: входной контроль для ПКИ, выходной контроль для своих выпускаемых изделий.
Магазин такой же потребитель как и мы, только мы - конечный. Но. Согласно закону о правах потребителя магазин все же отвечает перед покупателем за качество проданного товара и обязан принять меры ...
Лично я увидел претензию, увидел реакцию магазина (причем адекватную). После решения спора, уверен, магазин предъявит рекламацию на предприятие изготовитель, который, в свою очередь, в современных жестких условиях экономики просто обязан будет довернуть какие нибудь винтики в своем производстве, что бы исправить этот косячек. И опять же - если этот косячек серийный.
А я уверен, что будешь согласен на все 1000, как только окажешься в подобной ситуации. И не надо лукавить. Так что дискуссию сворачиваем. У меня лично претензий, пока, к этому магазину не было. Я просто не пользуюсь его услугами. У них график под них, любимых, заточен, а не под клиента.

NikolayVM

Участник
Истерика полностью отсутствует- не тот возраст. С этим магазином второй случай-первый раз брал на Престон ДМ 100 набор колен а-ля RIVER ( брал через рыболовный магазин) и тоже кривое, а меняют они только на деньги. В личке была такая же переписка, только на уровне менеджера .
Доброго времени суток.
Думаю, что пора заканчивать эту полемику.
Итак, от лица Интерне магазин Фишпрофи, предлагаю, официальные, и уже мною Вам предполагаемые варинты решения этого вопроса.
Вариант первый - за нас счет Вы высылаете нам бракованное удилище и мы при следующей поставке данного товара Вам его высылаем, опять же за нас счет.
Вариант второй - Вы высылаете нам бракованное изделие и мы полностью компенсируем его сумму, пересылка опять же за нас счет.
Так, что решать Вам.

казак

Старожил
Доброго времени суток.
Итак, от лица Интерне магазин Фишпрофи, предлагаю, официальные, и уже мною Вам предполагаемые варинты решения этого вопроса.
Вариант первый - за нас счет Вы высылаете нам бракованное удилище и мы при следующей поставке данного товара Вам его высылаем, опять же за нас счет.
Вариант второй - Вы высылаете нам бракованное изделие и мы полностью компенсируем его сумму, пересылка опять же за нас счет.
Так, что решать Вам.
Абсолютно верное и правильное предложение. Имидж дороже. Так и должно быть. Молодцы.

Патриот

Бывалый

sega-505

Новичок
Доброго времени суток.
Так, что решать Вам.
Решение такое - Вы сообщите мне о прибытие новой партии и тогда мы совершим обмен. Будет ли таком случае проверка?

Ichubov

Бывалый
Решение такое - Вы сообщите мне о прибытие новой партии и тогда мы совершим обмен. Будет ли таком случае проверка?
Вообще данное выражение похоже на диктат. С другой стороны данный демарш Вам же самому может обойтись боком потому что новая партия, допустим, поступит только в следующем году и как Вам такой поворот?
Да вот еще по закону о защите прав потребителя срок предъявления претензий по качеству товара ограничен, опять же можете пролететь.;)

Последнее редактирование:

sega-505

Новичок
Вообще данное выражение похоже на диктат. С другой стороны данный демарш Вам же самому может обойтись боком потому что новая партия, допустим, поступит только в следующем году и как Вам такой поворот?
Да вот еще по закону о защите прав потребителя срок предъявления претензий по качеству товара ограничен, опять же можете пролететь.;)
Готов к такой ситуации- опробую на воде( соскучился) или продам.

ultrabit

Бывалый
Вот чего не понимаю так нафига на форуме все это обсуждать. Проще взять телефон в руку, другой рукой номер набрать и обсудить все с продавцом. И уж ежли продавец начнет кучиряжется то можно и на форуме пожаловаться. А так пустое сотрясение воздуха. Более времени потеряли как покупатель так и продавец.

NikolayVM

Участник
Во возню раздули!!!
По делу: подскажите, какие диаметры по креплению каким размерам светлячков (S, M, XL и тд.) соответствуют у данных моделей (на сайте инфы пока нет) http://fishprofi.ru/ves-katalog/aksessuary-dlya-rybalki-sumki-chehly/svetlyachki/svetlyachok-quotspecialquot-s-krepleniem-xl-2-sht-v-upakovke
Спасибо.
Доброго Вам!
Диаметры прописываются довольно своеобразно, то есть на каждый размер крепления идет диаметр от и до.
Получается следующее, на размер SS крепление будет от 0.6-1.4 мм.
Остальные размеры, Вы можете уже сегодня посмотреть на сайте.

Последнее редактирование:

Патриот

Бывалый
Вот чего не понимаю так нафига на форуме все это обсуждать. Проще взять телефон в руку, другой рукой номер набрать и обсудить все с продавцом. И уж ежли продавец начнет кучиряжется то можно и на форуме пожаловаться. А так пустое сотрясение воздуха. Более времени потеряли как покупатель так и продавец.
Да ладно, ну привычка у человека "выносить сор из избы"... Понять и пгастить... :D

Патриот

Бывалый
....Остальные размеры, Вы можете уже сегодня посмотреть на сайте.
Замечательно!!! :thumbup:
Поскольку каталог на сайте довольно немалый, везде углядеть, оно и понятно, довольно сложно. Будем подсказывать по мере необходимости... ;)

sega-505

Новичок
Да ладно, ну привычка у человека "выносить сор из избы"... Понять и пгастить... :D
В личной переписке с менеджером магазина я предупредил о своем намеринии обсудить ситуацию на форуме , а в ответ - тишина. А теперь попробуйте засунуть престоновкое кресло с педаной ( не разбирая на составляющие) в сумку Корум, которую купил по совету менеджера того же магазина.

Сверху