Интернет-магазин Fishprofi.ru

tutsan

Старожил
Ну это, я тоже хочу побаламутить. :D
Вышла куча новой прикормки (ещё в конце прошлого сезона) которая уже сдобрена аромами (всё по 103р).
Будет ли акция на затест? :D

Kesha

Старожил
В личной переписке с менеджером магазина я предупредил о своем намеринии обсудить ситуацию на форуме , а в ответ - тишина. А теперь попробуйте засунуть престоновкое кресло с педаной ( не разбирая на составляющие) в сумку Корум, которую купил по совету менеджера того же магазина.
Вы фидер не пытались засунуть в чехол не разбирая? Будет для вас такое же откровение. Фидер так же как и кресло не разбирая на составляющие в чехол не входит. По-моему вы уже ищите причины на основании которых вас должны послать....:(

Kesha

Старожил
Ну это, я тоже хочу побаламутить. :D
Вышла куча новой прикормки (ещё в конце прошлого сезона) которая уже сдобрена аромами (всё по 103р).
Будет ли акция на затест? :D
Конечно будет. Но чуть позже, когда погода будет соответствовать. А то некоторые, пока дождутся летней рыбалки, уже забывают зачем и для чего они получали прикормку. :D

казак

Старожил
Вы фидер не пытались засунуть в чехол не разбирая? Будет для вас такое же откровение. Фидер так же как и кресло не разбирая на составляющие в чехол не входит. По-моему вы уже ищите причины на основании которых вас должны послать....:(
Биг-босс! Вопрос есть. А нельзя ли все же сделать, чтобы самовывоз работал в субботу? Или доставка? Поверь, вы же теряете процентов 20 покупателей.

Kesha

Старожил
Биг-босс! Вопрос есть. А нельзя ли все же сделать, чтобы самовывоз работал в субботу? Или доставка? Поверь, вы же теряете процентов 20 покупателей.
Доставку в субботу возможно сделать. Сейчас она так же есть, но об этом надо договариваться с менеджером заранее. Постараемся сделать на постоянной основе. А вот с работой всей фирмы в субботу пока проблемы. Работа в субботу это выход как минимум менеджера, двух кладовщиков (у нас два склада) и кассира. Если посчитать трудозатраты, которые должны оплачиваться в двойном размере, то поверьте, это экономически не выгодно. Пока не выгодно. Объемы продаж растут каждый месяц и надеюсь скоро придет время, когда мы не только в субботу будем работать, но и в воскресенье.:)

казак

Старожил
Ну в тр. договоре можно предусмотреть скользящий график и сделать выходными воскр-суб. Если сотрудники рыбаки, то такой график им в кайф. Сам так делал. вопросов не было. А планы Ваши правильные. если все будет так, то я и чел 7-8 моих приятелей будут вашими постоянными клиентами. А пока фишпойнт.

tutsan

Старожил
Ну в тр. договоре можно предусмотреть скользящий график.........
Если устраивать скользящий график, то тогда нужно набирать ещё персонал, об этом и пытался донести Александр.

Tanat

2
Вот чего не понимаю так нафига на форуме все это обсуждать...
А мне кажется полезным это недоразумение. По крайней мере видно, как продавец решает такие моменты.

sega-505

Новичок
Фидер я разбираю и мою после каждой рыбалки. Послать легко, но Вы сами довели до полемики на форуме. Кресло собирать- разбирать просто лень( вдруг забудешь пятаки) . А сумку я подарил товарищу- ему она подошла . Советов бесплатных не бывает?

Майор

Старожил
А мне кажется полезным это недоразумение. По крайней мере видно, как продавец решает такие моменты.
Максим, привет. Ощущение такое что человек зарегистрировался для того чтобы потроллить.

ГерБ

Бывалый
Доставку в субботу возможно сделать. Сейчас она так же есть, но об этом надо договариваться с менеджером заранее. Постараемся сделать на постоянной основе. А вот с работой всей фирмы в субботу пока проблемы. Работа в субботу это выход как минимум менеджера, двух кладовщиков (у нас два склада) и кассира. Если посчитать трудозатраты, которые должны оплачиваться в двойном размере, то поверьте, это экономически не выгодно. Пока не выгодно. Объемы продаж растут каждый месяц и надеюсь скоро придет время, когда мы не только в субботу будем работать, но и в воскресенье.:)
Может я и не прав, но если ваша фирма будет работать в субботу , а выходные будут воскресенье , понедельник, то затрат и не будет, закон будет соблюден, а народ в субботу к вам будет в очередь стоять...
Да я сам , первый к вам буду ездить...)

Степаныч

Старожил
Максим, привет. Ощущение такое что человек зарегистрировался для того чтобы потроллить.
Андрей он с 12 года зарегененный, настроение наверное плохое, пройдёт.

Kesha

Старожил
Может я и не прав, но если ваша фирма будет работать в субботу , а выходные будут воскресенье , понедельник, то затрат и не будет, закон будет соблюден, а народ в субботу к вам будет в очередь стоять...
Да я сам , первый к вам буду ездить...)
Основная деятельность фирмы -это оптовые продажи рыболовный товаров. Объем продаж интернет магазина хоть и постоянно растет, но на порядок отличается, в меньшую сторону, от объема оптовых продаж. Мы в сезон продаем до 20 000 кг прикормки в день, не говоря про снасти. Выходной в понедельник - это минус 20 процентов оптовых продаж фирмы. :)

NikolayVM

Участник
Поступление продукции ВОЛЖАНКА!

Поступление продукции ВОЛЖАНКА!

Бренд который не нуждается в представление - ВОЛЖАНКА!
Фидерные удилища "ВОЛЖАНКА", разработаны с учетом пожеланий самых требовательных рыболовов. Прогрессивный строй бланка позволяет легко и невероятно точно забрасывать оснастку в выбранное место ловли, затрачивая при этом минимум усилий.​

Ознакомиться с ассортиментом и получить более подробную информацию можно здесь

Вложения

max41

Бывалый
А когда в планах прикормку со скидкой продавать?
А то уже скоро сезон, пора затариваться!

Патриот

Бывалый
Писали как-то: цены на товары подняты в связи со скачком курса евро. Сейчас наметилась хорошая тенденция к небольшому падению того самого курса... Так вот вопрос, малость юморной, да и ответа не подразумевает: цены у вас в магазине соответственно снизятся? :)

Сверху