Вы фидер не пытались засунуть в чехол не разбирая? Будет для вас такое же откровение. Фидер так же как и кресло не разбирая на составляющие в чехол не входит. По-моему вы уже ищите причины на основании которых вас должны послать....В личной переписке с менеджером магазина я предупредил о своем намеринии обсудить ситуацию на форуме , а в ответ - тишина. А теперь попробуйте засунуть престоновкое кресло с педаной ( не разбирая на составляющие) в сумку Корум, которую купил по совету менеджера того же магазина.
Конечно будет. Но чуть позже, когда погода будет соответствовать. А то некоторые, пока дождутся летней рыбалки, уже забывают зачем и для чего они получали прикормку.Ну это, я тоже хочу побаламутить.
Вышла куча новой прикормки (ещё в конце прошлого сезона) которая уже сдобрена аромами (всё по 103р).
Будет ли акция на затест?
Биг-босс! Вопрос есть. А нельзя ли все же сделать, чтобы самовывоз работал в субботу? Или доставка? Поверь, вы же теряете процентов 20 покупателей.Вы фидер не пытались засунуть в чехол не разбирая? Будет для вас такое же откровение. Фидер так же как и кресло не разбирая на составляющие в чехол не входит. По-моему вы уже ищите причины на основании которых вас должны послать....
Доставку в субботу возможно сделать. Сейчас она так же есть, но об этом надо договариваться с менеджером заранее. Постараемся сделать на постоянной основе. А вот с работой всей фирмы в субботу пока проблемы. Работа в субботу это выход как минимум менеджера, двух кладовщиков (у нас два склада) и кассира. Если посчитать трудозатраты, которые должны оплачиваться в двойном размере, то поверьте, это экономически не выгодно. Пока не выгодно. Объемы продаж растут каждый месяц и надеюсь скоро придет время, когда мы не только в субботу будем работать, но и в воскресенье.Биг-босс! Вопрос есть. А нельзя ли все же сделать, чтобы самовывоз работал в субботу? Или доставка? Поверь, вы же теряете процентов 20 покупателей.
Если устраивать скользящий график, то тогда нужно набирать ещё персонал, об этом и пытался донести Александр.Ну в тр. договоре можно предусмотреть скользящий график.........
А мне кажется полезным это недоразумение. По крайней мере видно, как продавец решает такие моменты.Вот чего не понимаю так нафига на форуме все это обсуждать...
Фидер я разбираю и мою после каждой рыбалки. Послать легко, но Вы сами довели до полемики на форуме. Кресло собирать- разбирать просто лень( вдруг забудешь пятаки) . А сумку я подарил товарищу- ему она подошла . Советов бесплатных не бывает?Вы фидер не пытались засунуть в чехол не разбирая? Будет для вас такое же откровение. Фидер так же как и кресло не разбирая на составляющие в чехол не входит. По-моему вы уже ищите причины на основании которых вас должны послать....
Максим, привет. Ощущение такое что человек зарегистрировался для того чтобы потроллить.А мне кажется полезным это недоразумение. По крайней мере видно, как продавец решает такие моменты.
Может я и не прав, но если ваша фирма будет работать в субботу , а выходные будут воскресенье , понедельник, то затрат и не будет, закон будет соблюден, а народ в субботу к вам будет в очередь стоять...Доставку в субботу возможно сделать. Сейчас она так же есть, но об этом надо договариваться с менеджером заранее. Постараемся сделать на постоянной основе. А вот с работой всей фирмы в субботу пока проблемы. Работа в субботу это выход как минимум менеджера, двух кладовщиков (у нас два склада) и кассира. Если посчитать трудозатраты, которые должны оплачиваться в двойном размере, то поверьте, это экономически не выгодно. Пока не выгодно. Объемы продаж растут каждый месяц и надеюсь скоро придет время, когда мы не только в субботу будем работать, но и в воскресенье.
Андрей он с 12 года зарегененный, настроение наверное плохое, пройдёт.Максим, привет. Ощущение такое что человек зарегистрировался для того чтобы потроллить.
Основная деятельность фирмы -это оптовые продажи рыболовный товаров. Объем продаж интернет магазина хоть и постоянно растет, но на порядок отличается, в меньшую сторону, от объема оптовых продаж. Мы в сезон продаем до 20 000 кг прикормки в день, не говоря про снасти. Выходной в понедельник - это минус 20 процентов оптовых продаж фирмы.Может я и не прав, но если ваша фирма будет работать в субботу , а выходные будут воскресенье , понедельник, то затрат и не будет, закон будет соблюден, а народ в субботу к вам будет в очередь стоять...
Да я сам , первый к вам буду ездить...)