Патриот
Бывалый
Взаимно!!! Успехов в делах!!Интернет магазин FISHPROFI.RU поздравляет всех
с Новым 2014 годом!
Желаем всем счастья и крепкого здоровья!
Взаимно!!! Успехов в делах!!Интернет магазин FISHPROFI.RU поздравляет всех
с Новым 2014 годом!
Желаем всем счастья и крепкого здоровья!
"Трапер" и "VDE" из списка можно вечеркнуть. Нам не пофигу. Думаю и Петр Васильевич вам то же самое скажет.пока не сезон дешевле.
всякую. трапер миненко вде
в магазине пофигу какую берёшь им главное сумма. я так думаю.
Если что не так, оставят на балансе, учтут в следующую закупку.То ли скидка не 20%, то ли неверно счёт выставлен, но... Иду оплачивать как есть.
ПС, ответов на запросы так и не дождался...
Мы выходим 9 числа. Обязательно свяжемся и все утрясем. Все будет хорошо!Если что не так, оставят на балансе, учтут в следующую закупку.
Интернет магазин WWW.FISHPROFI.RUДля новичков объясните,у нас - это где?
почему трапер и вде можно вычеркнуть закончилась?"Трапер" и "VDE" из списка можно вечеркнуть. Нам не пофигу. Думаю и Петр Васильевич вам то же самое скажет.
Если хотите купить дешево прикормку, то покупайте у нас в интернет магазине до 12 января. Во-первых до 12 января у нас скидки 20 процентов!!! А во-вторых с 13-го января цены поднимутся на 10-15 процентов. А в-третьих не надо геморроится и кооперироваться. Каждый может заказать сколько ему надо и всё ему привезут домой.
Так что не упускайте свой шанс закупиться прикормкой к новому сезону!
Этот вопрос надо задать администрации сайта, которая ответы на вопросы перекидывает в другие темы и при этом сами ответы теряют всякий смысл.почему трапер и вде можно вычеркнуть закончилась?
Нет не собираемся. Мы этим брендом не занимаемся.Ребята, леску шимано техниум не собираетесь завозить?
СпасибоИнтернет магазин WWW.FISHPROFI.RU
Спасибо. Исправил.ПРАВИЛЬНО - FISHPROFI