Интернет-магазин Fishprofi.ru

Kesha

Старожил
Осталась одна неделя до окончания
новогодней акции!!!!!

Осталась одна неделя что бы приобрести рыболовную прикормку ведущих рыболовных брендов по специальным ценам. :thumbup:
Последняя уникальная возможность!
Не упустите свой шанс!

Таких цен больше не будет!!!;)

Kesha

Старожил
пока не сезон дешевле.
всякую. трапер миненко вде
в магазине пофигу какую берёшь им главное сумма. я так думаю.
"Трапер" и "VDE" из списка можно вечеркнуть. Нам не пофигу. Думаю и Петр Васильевич вам то же самое скажет.
Если хотите купить дешево прикормку, то покупайте у нас в интернет магазине до 12 января. Во-первых до 12 января у нас скидки 20 процентов!!! А во-вторых с 13-го января цены поднимутся на 10-15 процентов. А в-третьих не надо геморроится и кооперироваться. Каждый может заказать сколько ему надо и всё ему привезут домой.
Так что не упускайте свой шанс закупиться прикормкой к новому сезону!

Последнее редактирование:

tutsan

Старожил
То ли скидка не 20%, то ли неверно счёт выставлен, но... Иду оплачивать как есть.
ПС, ответов на запросы так и не дождался...
Если что не так, оставят на балансе, учтут в следующую закупку.

berserk

Старожил
"Трапер" и "VDE" из списка можно вечеркнуть. Нам не пофигу. Думаю и Петр Васильевич вам то же самое скажет.
Если хотите купить дешево прикормку, то покупайте у нас в интернет магазине до 12 января. Во-первых до 12 января у нас скидки 20 процентов!!! А во-вторых с 13-го января цены поднимутся на 10-15 процентов. А в-третьих не надо геморроится и кооперироваться. Каждый может заказать сколько ему надо и всё ему привезут домой.
Так что не упускайте свой шанс закупиться прикормкой к новому сезону!
почему трапер и вде можно вычеркнуть закончилась?:-?

Kesha

Старожил
почему трапер и вде можно вычеркнуть закончилась?:-?
Этот вопрос надо задать администрации сайта, которая ответы на вопросы перекидывает в другие темы и при этом сами ответы теряют всякий смысл. :(:(
Переводить на понятный язык выдернутые из контекста ответы из другой темы у меня нет никакого желания. :( Может у администрации сайта это желание есть? Тогда они может и ответят.

Ребята! что посоветуете на лето из трапера для верхней волги на леща? так чтоб была возможность поэкспериментировать с составами? прошлым летом ловил на специал.

...сижу формирую заказ, отсюда и вопросы, на пробу общий вес 30 кг на первый месяц апрель-май...
...хочу успеть до 09.01!

Последнее редактирование:
Сверху