Ichubov
Бывалый
Максим какой день задаю вопрос он-лайн на сайте магазина, но ответа так и не получаю. Либо он-лайн не работает либо ...
Добрый вечер! Кресла Корум де люкс появились?Кресла ожидаем в течении двух недель.
Ответил в личку. С креслами вышла накладка, задержали отправку.Добрый вечер! Кресла Корум де люкс появились?
Привет! Сейчас нет в наличии, ожидаем в конце месяца.Максим, в Воронеже ломанул лайтовую вершинку на ДМ 60-ке... Есть ли они в наличии? Или когда ожидаются?
Он не работает, пиши мне на почту.Максим какой день задаю вопрос он-лайн на сайте магазина, но ответа так и не получаю. Либо он-лайн не работает либо ...
Конечно, каждому свое. Но, для меня Сенсас это фидер. Я понял, что вы больше не занимаетесь.Я не буду писать по какой причине мы больше не занимаемся данной фирмой, но поверьте на слово, было сделано все, что бы прикормка осталась в продаже. А что, прикормка от Marcel, Traper уже не приличная?
Сейчас фидер это - VDE!!!!!! Большинство спортивных команд в фидере ловят именно на прикормку бельгийской фирмы. Выбор фидерных прикормок у бельгийцев значительно выше, чем у Сенсас, а качество ни чем не уступает.Конечно, каждому свое. Но, для меня Сенсас это фидер. Я понял, что вы больше не занимаетесь.
А как же Трапер ?Сейчас фидер это - VDE!!!!!! Большинство спортивных команд в фидере ловят именно на прикормку бельгийской фирмы. Выбор фидерных прикормок у бельгийцев значительно выше, чем у Сенсас, а качество ни чем не уступает.
Сейчас фидер это - VDE!!!!!! Большинство спортивных команд в фидере ловят именно на прикормку бельгийской фирмы. Выбор фидерных прикормок у бельгийцев значительно выше, чем у Сенсас, а качество ни чем не уступает.
Ладно вас казаслонов не слышит,рассказал бы он вам,кто аффтаритет в прикормках!А как же Трапер ?
Не с Колей дуэль делать не будим, далеко живет.Конечно, каждому свое. Но, для меня Сенсас это фидер. Я понял, что вы больше не занимаетесь.
Да ладно.Вам то,лихим казакам?!Не с Колей дуэль делать не будим, далеко живет.
Константину Сенсас теперь фиии, он сомиков на спин колбасит)))))))Ладно вас казаслонов не слышит,рассказал бы он вам,кто аффтаритет в прикормках!
Большинство, может быть, но те кто выигрывает ловят на другоеСейчас фидер это - VDE!!!!!! Большинство спортивных команд в фидере ловят именно на прикормку бельгийской фирмы. Выбор фидерных прикормок у бельгийцев значительно выше, чем у Сенсас, а качество ни чем не уступает.
Команда "Трапер" ловит на прикормку "Трапер" серии Gold. Я поэтому и написал, что "большинство команд". Если бы и мы ловили на ВДЕ, то я бы написал, что все ловят.А как же Трапер ?
+100500Ладно вас казаслонов не слышит,рассказал бы он вам,кто аффтаритет в прикормках!
Был бы КТО который определил бы с чем работает (без всяких климаксов) ВДЕ с дешевой (в качестве базы добавкой) окромя родной ( но и она )...по сыпухе...и не на НМРКоманда "Трапер" ловит на прикормку "Трапер" серии Gold. Я поэтому и написал, что "большинство команд". Если бы и мы ловили на ВДЕ, то я бы написал, что все ловят.
С VDE надо УМЕТЬ РАБОТАТЬ и сыпать все в один котел как это проходит с сенсасом не выйдет Лично мое мнение, что VDE дает больше возможности для экспериментов, а в спорте более точнее подобрать нужный состав.Был бы КТО который определил бы с чем работает (без всяких климаксов) ВДЕ с дешевой (в качестве базы добавкой) окромя родной ( но и она )...по сыпухе...и не на НМР