Поводочниц заказывали много, но то что пришло, сразу разошлось.Поводочницы Престон пришли?
Вся продукция PRESTON и KORUM подходит к креслам.Подскажите пожалуйста, подойдет ли крепление зонта двойное длинное DOUBLE BROLLY BRACKET - LONG к креслу KORUM "Стандарт"
День добрый. Кресла ожидаем в течении двух недель, все продажи по факту поступления.ДВС, собираюсь купить у Вас корум делюкс, целесообразно ли сделать предзаказ? Какие сроки)?
Будет в следующей поставки.KORUM I.T.M. - TABLE TOP CARRYALL Сумка рыболовная будет еще в продаже?
Добрый день. Какой товар именно? Может его просто нет в наличии. Если не сложно, дайте пожалуйста ссылку (что бы могли посмотреть и исправить).Ребят, шо у вас с инетмагазом, не могу добавить товар в корзину. С двух компов разных пробывал.
Вылечил. У меня сбой был сорри.Добрый день. Какой товар именно? Может его просто нет в наличии. Если не сложно, дайте пожалуйста ссылку (что бы могли посмотреть и исправить).
Это уже пройденный этап, они уже ей занимались.Доброго времени суток. Уважаемые не пора ли вам заняться приличной прикормкой, а именно Сенсасом?
Я не буду писать по какой причине мы больше не занимаемся данной фирмой, но поверьте на слово, было сделано все, что бы прикормка осталась в продаже. А что, прикормка от Marcel, Traper уже не приличная?Доброго времени суток. Уважаемые не пора ли вам заняться приличной прикормкой, а именно Сенсасом?