Здравствуйте. Есть желание преобрести вот такой садок
http://fishprofi.ru/shop/UID_1851.html
Как скоро они появятся в продаже?
Поступление рыболовный снастей от польской фирмы "Трапер" ожидается через две недели. Товар уже в дороге.Здравствуйте. Есть желание преобрести вот такой садок
Планируется. Но точных сроков пока не скажу.День добрый! Планируется ли появление Левшовских кормушек в ассортименте интернет магазина?
Новое поступление! |
Preston и Korum |
В новом поступлении для Вас: - фидерные и матчевые удилища Preston серий Absolute, Competition, DutchMaster - разнообразные аксессуары для кресел и платформ, сумки и чехлы Korum - фидерные кормушки, в том числе класса Method - многое другое! |
1. Что касается "Крепление матчевых поплавков". В базе оказалось два разных товара с похожими названиями, но разными по назначению товарами. Это наш "косяк". В базу сегодня внесли изменения и убрали данную накладку.Совершил первую покупку в магазине.
Напишу свои пожелания.
Впринципе все построено правильно, но почему нельзя добавить пару удобных современных способов оплаты? По итогу посылка с Москвы до Нижегородской шла быстрее, чем деньги из банка в банк А ведь сейчас есть куча всяких платежных систем моментальных.
Ну и пожелаю чуточку посерьезнее чтоли относиться к подбору товара.
Я выбрал коннекторы для матчевого поплавка (ну нету их нигде у нас, из-за этого и делал весь заказ). Таких коннекторов не оказалось, я попросил менеджера подобрать аналогичный товар. В счете было написано "Крепление матчевых поплавков", не подумав ничего плохого я оплатил счет.
В посылке оказалось мягко говоря не то, что я хотел. Конечно я понимаю, что фигурно вырезанные кусочки поролона это тоже крепление для матчевых поплавков, но нисколько не аналогичное тому которого не оказалось на складе, ни по функуциям, ни по назначению...
Я понимаю что сам виноват не спросил лишний раз, т.к. понадеялся на профессиональные навыки менеджера. Вы в следующий раз повнимательнее, хорошо?
Fishprofi.ru рекомендует! |
80003_Кресло рыболовное EXPERT TRAPER Отличное кресло для рыболовов и любителей отдыха на природе. Регулирующиеся по высоте ножки позволяют установить кресло на неровной поверхности. Спинка с регулируемым углом наклона добавляют комфорта.Кресло изготовлено на базе лёгкого алюминиевого каркаса. Износостойкая перфорированная ткань, обеспечивающая хорошую вентиляцию, имеет вставки из неопрена. Размеры: 60 x 80 x 100 см, вес: 7 кг. 80005_Кресло рыболовное EXCELLENCE TRAPER Отличное кресло для взыскательных рыболовов и любителей отдыха на природе. Регулирующиеся по высоте ножки позволяют установить кресло на неровной поверхности. Спинка с регулируемым углом наклона добавляют комфорта. Кресло изготовлено на базе лёгкого алюминиевого каркаса с элементами из нержавеющей стали. Износостойкая перфорированная ткань, обеспечивающая хорошую вентиляцию, имеет вставки из неопрена и особо прочного материала Stulodur 600D. Размеры: 72 x75 x105 см, вес: 5 кг. Данное кресло предназначено для самых взыскательных рыболовов. Широкий, удобный матрас отделан прочнейшим «дышащим» материалом Stulodur 1200D. Для обеспечения высокой тепловой защиты рыболова использован четырёхсотый неопрен. Регулирующиеся по высоте ноги изготовлены из сочетания алюминия и нержавеющей стали. Предусмотрена возможность изменения угла наклона спинки. Размеры: 70x75x95 см, вес: 8 кг. |
К сожалению, этого диаметра нету в наличие, естьmax41 написал(а):[h=2]Есть в наличии? Надо 2шт[/h]Леска плетеная DAIWA REGAL SENSOR 7.5 KG (0,210mm) - 150 M
Уважаемый Kiter,
...
(KITM/42) KORUM I.T.M. - TABLE TOP CARRYALL
Новинка 2012 года! Разработчики Korum создали эту сумку специально для любителей
затяжных рыболовных сессий. Благодаря большому количеству объемных карманов и отделений,
Вы сможете уложить всё необходимое в одну сумку!
- большой размер
- большое кол-во отделений
- регулируемая крышка-столик
- водо и грязеотталкивающий материал, качественные швы, надежная фурнитура
Уважаемый Nicky, по поводу Кериолла - Вы считаете, что он маленький? Все мой рыболовные сумки значительно меньше. Кстати, если Вы пройдете по ссылке, то сможете ознакомиться с фотографиями Кериолла со всех сторон, в том числе есть и фотография с открытыми отделениями.Уважаемый Kiter,
то, что Вы написали о керриоле лично меня коробит из-за пустоты, либо недостоверности вашей инфы.
Размер, кстати небольшой, можно было указать.
Количество отделений (и карманов) Вы не смогли сосчитать?
Регулируемая крышка-столик это как?
О материале - абы что для всех товаров?
Абиднада!
На самом деле, чудным свойством этой сумки, в отличие от рюкбега с таблтопом, является возможность проникнуть внутрь сумки сбоку, не тревожа столик.
Кактотак.
Все 2ммПодскажите пожалуйста по размерам и диаметру ячейки следующих товаров:
1. 55006 Сито прямоугольное
2. 55008 Сито прямоугольное
А длинна и ширина???Все 2мм
1.55006 Сито прямоугольное- 19*30см 2ммА длинна и ширина???