Поступила прикормка, снасти и аксессуары не раньше конца апреля.Так что же с креслами Ultra Traper?
Поступила прикормка, снасти и аксессуары не раньше конца апреля.Так что же с креслами Ultra Traper?
Если имеется ввиду ноги для кресла "Корум", то должны прибыть на следующей неделе.Доброго дня, поскажите, когда будут телескопические ноги?
Так что же с креслами Ultra Traper?
Тоже такой хочу.
То же интересует. Кстати можно ли эти кочерги использовать для крепления к задним ногам, чтобы столик или ведро вынести несколько вперёд, для того чтобы не поворачиваться сильно назад и в бок?Подскажите размеры кронштейнов,длина от крепления к ноге до изгиба.
Как у сумок, крючков, фидеров, матчевых удилищ, маховых удочек и различных аксессуаров может быть срок годности?А почему распродажа на «Colmic» и «Senss»?
Срок годности на эти товары подходят к концу?
Длинных обычных ног нет. А чем телескопические не устраивают? Поставьте задние ноги так же телескопические.Приобрёл недавно у вас ноги телескопические для Корум стандарт под замену передних ног. Оказалось, что на задние короткие ноги обвес вешать не удобно. А бывают в природе более длинные ноги не телескопы( обычные)? В каталоге у вас не нашёл.
Так они для этого и предназначены.То же интересует. Кстати можно ли эти кочерги использовать для крепления к задним ногам, чтобы столик или ведро вынести несколько вперёд, для того чтобы не поворачиваться сильно назад и в бок?
Отвечу в понедельник.
Я просто хотел прикормом сенсас затарится на сезон, не хотелось бы, что бы там заканчивалась годностьКак у сумок, крючков, фидеров, матчевых удилищ, маховых удочек и различных аксессуаров может быть срок годности?
Если он конечно у данного товара есть, то он точно к концу не подходит.
Вас покупателей не поймешь. Высокие цены плохо. Распродажа опять плохо.
спасибки!жду!Отвечу в понедельник.
Прикормка Сенсас не просроченая и ее срок годности заканчивается в 14 году.Я просто хотел прикормом сенсас затарится на сезон, не хотелось бы, что бы там заканчивалась годность
А вот этот Бисквит когда появится?
http://www.fishprofi.ru/shop/UID_1963.html