Lubitel
Старожил
Удилище фидерное *Mayhem* 3,6 м 25-75 гр. в шоу руме есть? Завтра можно подъехать посмотреть?
Добрый день уже кончились.Удилище фидерное *Mayhem* 3,6 м 25-75 гр. в шоу руме есть? Завтра можно подъехать посмотреть?
Ясно. К сезону будут?Добрый день уже кончились.
Да конечно. Будет вся линейка фидеров Garbolino.Ясно. К сезону будут?
Спасибо. Дайте тогда знать когда приедут.Да конечно. Будет вся линейка фидеров Garbolino.
Александр, приветствую! Можно завтра приехать за прикормкой?По мнению экспертов и спортсменов команды "TRAPER"
определен дополнительный приз за лучшие независимые отчеты по прикормке "TRAPER"
20 кг прикормки "TRAPER" серии "Gold"
Победителем в данной номинации стал
Dalexer
Поздравляем победителя!!!!!!
Конечно можно.Александр, приветствую! Можно завтра приехать за прикормкой?
Спасибо вам большое за подарок в виде прикормки серии Gold !Конечно можно.
Леша, хватит Москву мучать, тестируй уже на других водоемах. Вот Ока, например, под Серпуховом. Ну или еще гдеСпасибо вам большое за подарок в виде прикормки серии Gold !
Взял проверенного Expert, на пробу: Competition и Select, ждите с началом сезона отчетов с ВМР по плоскому
Теперь буду писать отчеты на всех сайтах
Леш, ты что, фидеру изменил?...ждите с началом сезона отчетов с ВМР по плоскому
Теперь буду писать отчеты на всех сайтах
Плоский это лещЛеш, ты что, фидеру изменил?
Туда минимум на 100км ехать больше в один конец, наху@ оно мне? Я за зиму накатаюсьЛеша, хватит Москву мучать, тестируй уже на других водоемах. Вот Ока, например, под Серпуховом. Ну или еще где
Плоский это лещ
Это телескопические ноги для всех рыболовных платформ фирмы "PRESTON". В упаковке 2 шт.Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, вот эти ножки SPACE STATION EXTENDING LEGS Ножки для ящика рыболовного (2шт) из какого материала сделаны и какую нагрузку выдерживают?
Собираюсь делать платформу под инв.коляску и решил взять готовые ножки