если такая позиция, значит ты неудачникПросто мы покупатели знаем,если низкие цены-то обязательно об.....манут!
А можно заказик застолбить на 16 число на сенсас и как раз от трапер будут бисквиты
В акцию на сенсас я попадаю, если заказ на 16?
К сожалению пока нет. С этим у нас проблемы.А на сайте правильно отражается, если товар заканчивается?
Я нажал оформление заказа, и вылетела просто картинка на странице в виде земли с деньгами.К сожалению пока нет. С этим у нас проблемы.
Да простят меня все -но стерпеть не могу .земля с деньгами!Это купи место на кладбище заранее!Я нажал оформление заказа, и вылетела просто картинка на странице в виде земли с деньгами.
Так и должно быть?
В инете теперь можно купить всё!!!Я нажал оформление заказа, и вылетела просто картинка на странице в виде земли с деньгами.
Так и должно быть?
Это видно какой-то сбой. У нас ничего не вылетает. Ни земля, ни деньги.Я нажал оформление заказа, и вылетела просто картинка на странице в виде земли с деньгами.
Так и должно быть?
Коротка нога 15 см.Подскажите размеры кронштейнов,длина от крепления к ноге до изгиба.
Кресла "ТРАПЕР" будут на следующей неделе.А что про кресла? Вопросы без ответов остались.
Очень хорошо. А можно мне забронировать вот это - Артикул: 68005, или это EXCELLENCE ТРАПЕР. Что будет.Кресла "ТРАПЕР" будут на следующей неделе.
Извините проморгал вопрос.
Александр,Вы обещали!Отвечу в понедельник.