ИГОРЬ.И
Старожил
хорошо хоть вернетНо смысл ясен - я тебе бабло верну и привет.
хорошо хоть вернетНо смысл ясен - я тебе бабло верну и привет.
Мне одно время довелось работать и с англичанами и с пиндосами, часто переписывался. Про вторых вообще молчу. "How r u" и т.д. понимайте как хотите Первые тоже, когда торопятся, опечатки в норме вещей, так что ничего удивительного.Странно очень! Магазин Британский, а судя по написанию письма, писал какой то иммигрант Явно не чистокровный британец.
Виталик Grand в этой теме дал ссылки с кем можно работать. Покупайте у Тима, и не будет проблем, проверенно всеми камрадами на этом форуме.Сделал заказ фидера и на вопрос о доставке и ндс ,получил следующий ответ-Dear aleks79,
hi i think it is best if i give you a refuned as the price is 2 dear, i cant send post office as it is not fully tracked, and i cant knock the vat off as the peaper work for this is to much. So i will refuned you thanks
Мужики,помогите,может,кто то силён в английском...
Подтверждаю,заказывал у Тима несколько раз,без всяких проблем.Он не только отвечает на вопросы,но делает это очень оперативно.Виталик Grand в этой теме дал ссылки с кем можно работать. Покупайте у Тима, и не будет проблем, проверенно всеми камрадами на этом форуме.
Тим просто лучший. Я не могу понять, где он берет время отвечать на наши слегка тупые вопросы.
Кстати выклянчил у Тима разместить поводочницу Корум на сайте http://www.matchmansupplies.co.uk/korum_maxi_rig_store.html своим друзьям шестую заказываю.
30 см, но мотать можно по кругу, не в ущерб памяти лески.Подтверждаю,заказывал у Тима несколько раз,без всяких проблем.Он не только отвечает на вопросы,но делает это очень оперативно.
Кстати, а какая длинна поводочницы?
Речь идет о введении новой социальной карты, котороя сможет заменить банковскую карту и проездной на метро, и пенсионное удостоверение, и т.д., и т.п. Но отменять банковские карты никто не собирался.Ходят слухи что хотят отменить карты VIZA и MASTERCARD/
Мне карту Росбанк сделал за 2 недели, моему знакомому в этом же банке делают месяц, и то пока нет точной даты.
Поделитесь новостями.
Подожди не много, скинет номер.Подскажите было ли у кого-то что-то подобное, делаю 2ой заказ у тима, вначале заказал, потом подождал и после его ответа(3 дня назад), что все готово к отправке-оплатил, на следующий день он меня не оповестил об отправке, ну тогда я ему написал тим вы отправили мой заказ, если отправили то скиньте трекинг, сегодня утром он мне написал
hi max
yes it is leaving this morning ( я как понял,что отправил!)
Я ему спб скинь трекинг-опять молчит
Вроде такой ответственный парень как по отзывам, так и мне показалось
Не похоже на него)
Может он какой-нибудь DHS или другой курьерской службой, а не Royal mail or Parcel force отправил как я его просил, и затроил после
Вообщем, вот я паранойик
Недельку жди.Мужики подскажите это норм, что она еще в Россию не импортнулась?
Я так понял, что сейчас на 10 дней почта России дольше обрабатывает.Забавно, у меня всё тоже самое только отправил Тим 18-го чуть попозже, но посылка зависла ровно в тоже время 19-го в 3.45 на той же стадии!