Tanat
2
Смотря какую прикормку.
Нет, не так, лишь бы на складе былаСмотря какую прикормку.
Готов присоединиться, вопрос- какую ?Планирует ли кто-нить закупаться на сезон прикормкой в фишпрофи? Может скооперируемся на предмет получить скидку?
Выставка и праздники не много заятнули данную процедуру. Обновление постараемся сделать в понедельник-вторник.Как долго ждать обновления каталога на новое поступление снастей. Сколько не смотрю: нет на складе и нет на складе.
Да, к сожалению, горели склады на Мосрыбокомбинате. К счастью нас пронесло. Пару часов сидел в "памперсах", пока все не узнали.По зомбоящику пришла информация что на юге Москвы горит рыбокомбинат, надеюсь это не у Вас?
Надо было на выставку приехать, не лениться. Вот я пощупал, скоро напишу в лабораторию. Мне фидер понравился, один момент, кольца мелковаты, но для роста в 3,6 это не так существенно.А где можно пощупать вот эту палочку: Удилище фидерное *Mayhem* 3,6 м 25-75 гр.
Да-да, Дим, очень жалею что не был на выставке.Надо было на выставку приехать, не лениться. Вот я пощупал, скоро напишу в лабораторию. Мне фидер понравился, один момент, кольца мелковаты, но для роста в 3,6 это не так существенно.
Когда ж мы услышим начальника транспортного цеха? А что тогда спрашиваешь-то???Да-да, Дим, очень жалею что не был на выставке.
Все можно пощупать и потрясти у нас в офисе. Сейчас я не могу сказать со 100% гарантией что Mayhem 3.6 25-75 есть в наличии, быстро разбирают.А где можно пощупать вот эту палочку: Удилище фидерное *Mayhem* 3,6 м 25-75 гр.
Вы аккуратнее,а то народ у нас с пониманием...и пощупает всё и потрясёт всех,Все можно пощупать и потрясти у нас в офисе.
Не нашел Удилище Mayhem 4,2/150 гр. Они будут еще?Все можно пощупать и потрясти у нас в офисе. Сейчас я не могу сказать со 100% гарантией что Mayhem 3.6 25-75 есть в наличии, быстро разбирают.
Если бы я знал во время выставки о существовании этого фидера, то потряс бы обязательно, тем более мимо проходил пару раз.Когда ж мы услышим начальника транспортного цеха? А что тогда спрашиваешь-то???
+100Вы аккуратнее,а то народ у нас с пониманием...и пощупает всё и потрясёт всех,