Заказ отменили.в силу обстоятельство ни коем образом не связанными с магазином прошу отменить заказ 148989, спасибо
А мы благодарим вас за акциюУважаемые клиенты магазина «FISHPROFI.RU» принявшие участие в акции «Черная пятница»!
Благодарим Вас за активное участие в акции!
Доброго времени суток!! Хочу рассказать Вам о случае, который произошел со мной и выразить благодарность фишпрофи и его менеджерам. Заказал я удилище Волжанка оптима 3,90 тест 120 гр. и катушку Волжанка лидер 500. Все пришло в срок , но к сожалению, я воспользовался услугами почты России и удилище пришло переломанным аж в трех местах, хотя упаковка внешне целая. При получении даже не возникло никакого подозрения. Я обратился к менеджерам фишпрофи, все объяснил и приложил фото. Очень быстро моя проблема была рассмотрена. Компания направила мне новое удилище (сломанное я отправил им). Вот хочу сказать "СПАСИБО", серьезная компания. P.S. Также хочу поздравить с наступающими праздниками. Процветания Вам.Митин Александр |
Доброе время суток. Разница в качестве обработки сырья, в серии спешиал она более качественная. Какие конкретные у Вас вопросы по производителю гутмикс?Уважаемые представители магазина фишпрофи, может быть Вы дадите мне ответ по поводу прикормки.
Рады стараться, спасибо за положительный отзыв!Заказ приехал, все товарищи по команде очень довольны, в очередной раз убедились, что Деды Морозы существуют!
Кроме всего прочего, был очень приятным тот момент, что при сборе груза представители ФишПрофи, проверяя каждый товар заказа, выявили "брак" одного из удилищ, а поскольку оно оказалось последним на складе, дозвонились и вместо снятия с заказа и возврата его стоимости предложили (страшно подумать!!! ) удилище более высокого уровня, так сказать "за счёт магазина"... Мои парни, да и сам, в приятном шоке!
Спасибо Вам, в очередной раз, за Вашу работу!
Все решаемо, если клиент спокойно и без лишних эмоций относиться к той или иной ситуации Спасибо за отзыв!
Доброго времени суток!!
Хочу рассказать Вам о случае, который произошел со мной и выразить благодарность фишпрофи и его менеджерам.
Заказал я удилище Волжанка оптима 3,90 тест 120 гр. и катушку Волжанка лидер 500. Все пришло в срок , но к сожалению, я воспользовался услугами почты России и удилище пришло переломанным аж в трех местах, хотя упаковка внешне целая. При получении даже не возникло никакого подозрения.
Я обратился к менеджерам фишпрофи, все объяснил и приложил фото. Очень быстро моя проблема была рассмотрена. Компания направила мне новое удилище (сломанное я отправил им).
Вот хочу сказать "СПАСИБО", серьезная компания.
P.S. Также хочу поздравить с наступающими праздниками. Процветания Вам.Митин Александр
Интересует каждая серия, а именно какая серия более популярна относительно цены качества.Доброе время суток. Разница в качестве обработки сырья, в серии спешиал она более качественная. Какие конкретные у Вас вопросы по производителю гутмикс?
Как у трапера, так и у прикормок гутмикс, есть дорогие и дешевые серии сухих смесей. Разницу между ними я уже писал, это качество используемого сырья и его последующая обработка. У производителя GUT MIX большой ассортимент базовых смесей в расфасовке от 2 до 5 кг. По сути, между собой они отличаются помолом и наличием крупной фракции.Интересует каждая серия, а именно какая серия более популярна относительно цены качества.
Ваш вопрос по сути уже является ответом "Курс доллара повышается...", цены в данном случаи поднимутся. На сколько? Все зависит от повышения курса, все логично.Курс доллора повышается, скажите в следующем году выростут ли цены на прикормки трапер, если да то насколько процентов, а если честно будем надеется на теже цены что и в этом году.