Интернет-магазин Fishprofi.ru

Kesha

Старожил
заказал ровно в час ночи с самовывозом, предполагаю, что на самовывоз в выходные лучше не расчитывать? Очередь наверно будет от кпп южного порта :D

Ну народу будет конечно много. :) Но если сегодня или завтра ваш заказ обработают, то забрать реально в воскресенье. Если в час ночи прошел заказ, то думаю этот заказ будет обрабатываться завтра.

SF

Бывалый
Подтвердили в16.30заказ сделанный в 1.00.
Спасибо, заберу на след неделе в будни, с менеджером обговорили

Kesha

Старожил
Подскажите размеры этой сумки Чехол VDE рыболовный для переноски Артикул: M86052
Извините, не увидел раньше. Склад у нас уже закрыт. Завтра утром постараюсь все размеры написать. Ребята все на оформлении заказов, им сейчас не до интернета. Сори....

Kesha

Старожил
А заказы что оформляются будут круглые сутки?

Вы нашей смерти хотите? :D:D Ребята уже свыше десяти часов за компами сидят безвылазно. Сейчас прогоню их домой, иначе завтра они вообще ничего не смогут выписать.
Если я их заставлю работать без выходных, да еще и круглосуточно, то меня посадят за садизм! :D:D

Последнее редактирование:

Vazzek

Бывалый
сегодня в 00 06 сделал заказ, позвонили, написали, завтра забираю
Спасибо

jiuc

Участник
Здравствуйте! А можно узнать какой по номеру заказ Вы сейчас оформляете? Хотелось бы сориентироваться.

OberstOliver

Старожил
Здравствуйте! А можно узнать какой по номеру заказ Вы сейчас оформляете? Хотелось бы сориентироваться.
Магазин с 9 работает (естественно по москве) Суббота и воскресенье выходные. Во сколько они сегодня на работу придут?

Kesha

Старожил
Магазин с 9 работает (естественно по москве) Суббота и воскресенье выходные. Во сколько они сегодня на работу придут?
Мы сегодня уже с семи утра на работе. Самовывоз уже идет полным ходом. ;)

Kesha

Старожил
Не переживайте, как заказ оформят вам обязательно перезвонят. Мы предлагаем максимум усилий , что бы ускорить процесс.

Kesha

Старожил
Подскажите размеры этой сумки Чехол VDE рыболовный для переноски Артикул: M86052

Размер сумки 59 х 53 х 19 см. Сумка имеет два отделения. Одно из них не промокаемое, как я понимаю, может использоваться для садка и подсачека.

Последнее редактирование:
Сверху