Tanat
2
Контейнер без сита не нужен. Возьмем маленькое.
Размер ячейки, больше подходит для червя. Наименования я сейчас подправлю.Роман, а престоновский контейнер написано, да и на фото, с ситом. А в описании:
Контейнер комплектуется сеткой с крупной ячейкой, такой вариант отлично подойдет для промывания и просеивания червя. Так червя или мотыля?
Планируем, но, ближе к весне.Роман, последний вопрос, и я отстаю. Сита FP для промывки мотыля большое привозить в ближайшее время не планируете?
Поправляю. Мне еще не позвонили.Многие пишут что им уже позвонили и товар будет отправлен, но это именно в основном Москва, я так понимаю обрабатываются ближайшие заказы. Хотя более честно было бы в порядке очереди. Если не прав поправьте.
Сейчас обрабатываются заказы сделанные на 9 минуте акции. Заказов очень много. И впервые несколько минут плотность заказа очень большая. Пройдем получасовую отметку, дальше легче будет.Мне тоже еще не звонили.
Заказ отправил в 2 часа ночи. Так что ждем)
Ребята, найдите пять сек, ответьте на вопросы, пожалуйста.Сейчас обрабатываются заказы сделанные на 9 минуте акции. Заказов очень много. И впервые несколько минут плотность заказа очень большая. Пройдем получасовую отметку, дальше легче будет.
Какой вопрос?Ребята, найдите пять сек, ответьте на вопросы, пожалуйста.