Интернет-магазин Fishprofi.ru

Tanat

2
Роман, а престоновский контейнер написано, да и на фото, с ситом. А в описании:
Контейнер комплектуется сеткой с крупной ячейкой, такой вариант отлично подойдет для промывания и просеивания червя. Так червя или мотыля?

Roman46

Бывалый
Роман, а престоновский контейнер написано, да и на фото, с ситом. А в описании:
Контейнер комплектуется сеткой с крупной ячейкой, такой вариант отлично подойдет для промывания и просеивания червя. Так червя или мотыля?
Размер ячейки, больше подходит для червя. Наименования я сейчас подправлю.

Tanat

2
Роман, последний вопрос, и я отстаю. Сита FP для промывки мотыля большое привозить в ближайшее время не планируете?

OberstOliver

Старожил
Парни с пятницей нас!
Подскажите размеры этой сумки [h=1]Чехол VDE рыболовный для переноски Артикул: M86052[/h]

rubas

Участник
В связи с фальтстартом ,просьба удалить старый заказ № 127475.

Последнее редактирование:

Рыбкин Валера

Участник
Многие пишут что им уже позвонили и товар будет отправлен, но это именно в основном Москва, я так понимаю обрабатываются ближайшие заказы. Хотя более честно было бы в порядке очереди. Если не прав поправьте.

OberstOliver

Старожил
Многие пишут что им уже позвонили и товар будет отправлен, но это именно в основном Москва, я так понимаю обрабатываются ближайшие заказы. Хотя более честно было бы в порядке очереди. Если не прав поправьте.
Поправляю. Мне еще не позвонили.

Vit

Бывалый
Мне тоже еще не звонили.
Заказ отправил в 2 часа ночи. Так что ждем)

Kesha

Старожил
Мне тоже еще не звонили.
Заказ отправил в 2 часа ночи. Так что ждем)
Сейчас обрабатываются заказы сделанные на 9 минуте акции. Заказов очень много. И впервые несколько минут плотность заказа очень большая. Пройдем получасовую отметку, дальше легче будет. ;)

OberstOliver

Старожил
Сейчас обрабатываются заказы сделанные на 9 минуте акции. Заказов очень много. И впервые несколько минут плотность заказа очень большая. Пройдем получасовую отметку, дальше легче будет. ;)
Ребята, найдите пять сек, ответьте на вопросы, пожалуйста.

Kesha

Старожил
Приношу свои извинения. Меня ввели в заблуждения по поводу 9 минуты заказов. До 9 минуты еще далеко. Очень много заказов, поступило в первые 2 минуты акции. Пока, разбираемся с первыми минутами. Сори, кого обнадежил. Мы делаем все возможное, что бы ускорить процесс оформления.

SF

Бывалый
заказал ровно в час ночи с самовывозом, предполагаю, что на самовывоз в выходные лучше не расчитывать? Очередь наверно будет от кпп южного порта :D

Майор

Старожил
Спасибо за работу и заботу:thumbup:. И позвонили и написали. Завтра поеду забирать.

Сверху