Престон поправим.думаю врятли новый сервер будет
а на вопрос с престоном ответят?
думаю не мне одному интересно
Престон поправим.думаю врятли новый сервер будет
а на вопрос с престоном ответят?
думаю не мне одному интересно
Вопрос был задан от имени обычно покупателя, не нуждающегося в акции.Как-то первое высказывание не вяжется со вторым.
Боюсь будет только хуже, часов до 2 ночи, слишком большой ажиотаж. Может сработать защита сервера.То есть, обречены на тормоза? Или выправится?
Не стоит паниковать, я буду работать всю ночь и стараться за всем следить.Боюсь будет только хуже, часов до 2 ночи, слишком большой ажиотаж. Может сработать защита сервера.
Заказ уже оформлен? Или просто товары в корзине?Как переоформить заказ если он сделан до 00:00?
Товар уже оформлен но сценами как по акцииЗаказ уже оформлен? Или просто товары в корзине?
Номер заказа | ST126775 |
Лучше оформить заново, а я удалю прошлый. Или переставлю на текущее время в очередь?Товар уже оформлен но сценами как по акции
Номер заказа ST126775
К сожалению, сита кончились((( Какие именно контейнеры?Роман, а по большим ситам и контейнерам для мотыля что? Нет и не предвидится?
Удалите старый заказ ,сделал новый . За ранее спасибо !Лучше оформить заново, а я удалю прошлый. Или переставлю на текущее время в очередь?
Fishprofi Сито в контейнер для насадки (большое) и контейнер к немуК сожалению, сита кончились((( Какие именно контейнеры?
Контейнеры под большое сито в наличии- смотреть все кроме 0,5 литра (это под маленькое сито): http://fishprofi.ru/ves-katalog/vedra-emkkosti-dlya-prikormki-i-nasadki-sita/emkosti-dlya-nasadki/fishprofi--fl6-4/sort-price/onpage80Fishprofi Сито в контейнер для насадки (большое) и контейнер к нему