Добрый день.
Позвольте чуть-чуть разрядить обстановку.
Тем более, что Кеша в данное время находиться в р. Беларусь, на соревнованиях.
Совершенно точно и однозначно могу Вам сказать, как банальный продавец одежды и обуви - у КАЖДОГО производителя, что российского, что зарубежного своя личная таблица размера и она при всем желание не совпадет - производства у всех разные, даже если тот и другой бренд шьются на одних и тех же фабриках.
Если бы мы торговали лишь одной маркой, того же PRESTON и объем данной продукции был достаточно велик, то есть мы занимались не снастями и аксессуарами, а исключительно одеждой и обувью, Ваши претензии и требования были бы вполне уместны. Но делать размерный ряд на все те бренды которые у нас есть и учитывая довольно ограниченный, я бы даже сказал, минимальный спрос - пустая трата времени. Те бренды одежду которых мы представляем, выпускают их как сопутствующий товар, не ставя на нем акцента для широких продаж, а это значит, что если у нас в следующем году появиться новые модели того же PRESTON они вполне могут отличаться своими параметрами от предыдущих.
Надеюсь я объяснил достаточно подробно.
Впрочем, мы всегда идем на встречу нашим клиентам - если Вас заинтересует какой-то конкретный товар, мы готовы снять все необходимые размеры.
При следующих поставках PRESTON мы очень постараемся получить с них полную размерную таблицу.