Интернет-магазин Fishprofi.ru

Dalexer

Старожил
Я Вам про Фому, а вы мне про Ерему :) Что, так трудно указать реальные размеры на сайте?? Толку то в "много букофф" описания товара, если главного - роста/размера нет! Ну да Бог с вами, торгуйте как хотите. Характерная особенность современной молодежи - никогда не признавать своих ошибок или упущений.
Никогда не покупал одежду по интернету неизвестных производителей без примерки ;)
Если и брал что-то в инете дешевле, то предварительно ездил в обычный рыболовный магазин, там примерял, а потом уже заказывал дешевле!
Иначе, очень большая вероятность, что по любому описанию размер не подойдет, и будет кто-то крайний, только не покупатель! ))))))))))

Kesha

Старожил
Я Вам про Фому, а вы мне про Ерему :) Что, так трудно указать реальные размеры на сайте?? Толку то в "много букофф" описания товара, если главного - роста/размера нет! Ну да Бог с вами, торгуйте как хотите. Характерная особенность современной молодежи - никогда не признавать своих ошибок или упущений.
Характерная особенность некоторых покупателей, искать проблему там где ее особо и нет. Вы как себе представляете измерение одежды по Росту и Размеру на складе???? Вы знаете таблицу перевода см в размеры и рост? Вы знаете в каком месте и как надо делать измерения, что бы определить правильные размеры??? Ну поделитесь с молодежью своими знаниями. Ну не оканчивали мы портняжных университетов. Ну что теперь не продавать одежду??? Вы знаете как влияет длина рукава и штатины брюк на Рост??? Расскажите.
Вы когда нибудь заходили в магазин специализирующейся на продаже одежды? Видно что нет. Иначе вы бы знали, что весящие на одной вешалке одинаковые по Размеру и Росту футболки или рубашки от разных производителей, отличаются кардинально!!!! НИКТО не измеряет реальные Размеры и Росты в магазинах. НИКТО!!!!! Все пишут то, что указывает на изделии производитель. Да, и еще один момент. Продавец точно должен следовать букве закона, и если производитель написал на изделии XXL и в товарных документах указано XXL, то продавец не может продавать это изделие под размером XL, даже если он в этом уверен на 110%.

Последнее редактирование:

mikebond

Старожил
Вот даже и сказать нечего, да и не охота. Бизнес по-русски. Валяйте дальше в том же духе, но домик на Рублевке Вы точно никогда не купите, я Вам гарантирую!

Алексеич58

Бывалый
Вот даже и сказать нечего, да и не охота. Бизнес по-русски. Валяйте дальше в том же духе, но домик на Рублевке Вы точно никогда не купите, я Вам гарантирую!
Миша, ты попал! Сейчас Кеша зажжёт!:D

mikebond

Старожил
Миша, ты попал! Сейчас Кеша зажжёт!:D
Да мне как-то глубоко фиолетово. Если человек не умеет продавать и этим гордится - это его проблемы :) Монополии на эти товары нет, конкуренция огромная, магазинов полно. И не только в Москве :)

Патриот

Бывалый
Да мне как-то глубоко фиолетово. Если человек не умеет продавать и этим гордится - это его проблемы :) Монополии на эти товары нет, конкуренция огромная, магазинов полно. И не только в Москве :)
Странный вы человек... Вас просят - научите, так нет же, только критиковать. :)

Lexa

Участник
Непонятно, что мешает позвонить по бесплатному номеру и задать все интересующие вопросы?
Максим, выше же написал:
есть консультанты, которые по своему многолетнему опыту определят и если нужно снимут все необходимые размеры
Куда уж проще-то - набрать и все узнать...

а зачем звонить? зачем что-то выяснять?
вы все должны всё померить и разместить на сайте!
а подумать о том, что в европе и в японии ххл совершенно разный, ибо расовые различия присутствуют. и престон, который гнездится в англии, размера ххл, это немного не то, что пошито шиманой или дайвой под японцев размером ххл. зачем об этом думать.. дайте мне 3д модель с подгоном параметров... и не звоните мне, вы не умеете продавать..

upd:
человеку объяснили, что одежду или обувь на доставку везут нескольких размеров, что бы клиент выбрал подходящий.. нет. зачем. вы не померили. вы ***ёво торгуете. вы лохи. один я на белом коне..

NikolayVM

Участник
Добрый день.
Позвольте чуть-чуть разрядить обстановку.:)
Тем более, что Кеша в данное время находиться в р. Беларусь, на соревнованиях.
Совершенно точно и однозначно могу Вам сказать, как банальный продавец одежды и обуви - у КАЖДОГО производителя, что российского, что зарубежного своя личная таблица размера и она при всем желание не совпадет - производства у всех разные, даже если тот и другой бренд шьются на одних и тех же фабриках.
Если бы мы торговали лишь одной маркой, того же PRESTON и объем данной продукции был достаточно велик, то есть мы занимались не снастями и аксессуарами, а исключительно одеждой и обувью, Ваши претензии и требования были бы вполне уместны. Но делать размерный ряд на все те бренды которые у нас есть и учитывая довольно ограниченный, я бы даже сказал, минимальный спрос - пустая трата времени. Те бренды одежду которых мы представляем, выпускают их как сопутствующий товар, не ставя на нем акцента для широких продаж, а это значит, что если у нас в следующем году появиться новые модели того же PRESTON они вполне могут отличаться своими параметрами от предыдущих.
Надеюсь я объяснил достаточно подробно.
Впрочем, мы всегда идем на встречу нашим клиентам - если Вас заинтересует какой-то конкретный товар, мы готовы снять все необходимые размеры.:)
При следующих поставках PRESTON мы очень постараемся получить с них полную размерную таблицу.

Алексеич58

Бывалый
Добрый день.
Позвольте чуть-чуть разрядить обстановку.:)
Тем более, что Кеша в данное время находиться в р. Беларусь, на соревнованиях.
Совершенно точно и однозначно могу Вам сказать, как банальный продавец одежды и обуви - у КАЖДОГО производителя, что российского, что зарубежного своя личная таблица размера и она при всем желание не совпадет - производства у всех разные, даже если тот и другой бренд шьются на одних и тех же фабриках.
Если бы мы торговали лишь одной маркой, того же PRESTON и объем данной продукции был достаточно велик, то есть мы занимались не снастями и аксессуарами, а исключительно одеждой и обувью, Ваши претензии и требования были бы вполне уместны. Но делать размерный ряд на все те бренды которые у нас есть и учитывая довольно ограниченный, я бы даже сказал, минимальный спрос - пустая трата времени. Те бренды одежду которых мы представляем, выпускают их как сопутствующий товар, не ставя на нем акцента для широких продаж, а это значит, что если у нас в следующем году появиться новые модели того же PRESTON они вполне могут отличаться своими параметрами от предыдущих.
Надеюсь я объяснил достаточно подробно.
Впрочем, мы всегда идем на встречу нашим клиентам - если Вас заинтересует какой-то конкретный товар, мы готовы снять все необходимые размеры.:)
При следующих поставках PRESTON мы очень постараемся получить с них полную размерную таблицу.
Спасибо, Коля, за терпение и понимание!

peterzt

Старожил
https://www.prestoninnovations.com/Products/Clothing/Sizing-Guide/Sizing-Sizing-Guide

2 mikebond:

Вообще, можно написать напрямую производителю и узнать все интересующие размеры, и обычно размерные таблицы на сайтах производителей бывают.

Roman46

Бывалый
https://www.prestoninnovations.com/Products/Clothing/Sizing-Guide/Sizing-Sizing-Guide

2 mikebond:

Вообще, можно написать напрямую производителю и узнать все интересующие размеры, и обычно размерные таблицы на сайтах производителей бывают.
Кстати говоря, данная таблица есть и на нашем сайте. В ближайшее время подредактируем описание для одежды, что была возможность сразу переходить на данную таблицу прямо из карточки товара.

mikebond

Старожил
Кстати говоря, данная таблица есть и на нашем сайте. В ближайшее время подредактируем описание для одежды, что была возможность сразу переходить на данную таблицу прямо из карточки товара.
Вот и чудесно, спасибо. Можно было сразу с этого начать и этим закончить, а не устраивать бурю в стакане воды :)

Vadkh

2
Вот и чудесно, спасибо. Можно было сразу с этого начать и этим закончить, а не устраивать бурю в стакане воды :)
Все замечательно, только вот кто г.вно на вентилятор подкинул?
Я Вам про Фому, а вы мне про Ерему Что, так трудно указать реальные размеры на сайте?? Толку то в "много букофф" описания товара, если главного - роста/размера нет! Ну да Бог с вами, торгуйте как хотите. Характерная особенность современной молодежи - никогда не признавать своих ошибок или упущений.

NikolayVM

Участник
Поступление нового товара!

Поступление нового товара!

Зима не за горами.
Но это не значит что до следующего сезона настоящие любители рыбалки зачехлили снасти.
Самое время начать готовиться к зимней рыбалке!
Предлагаем Вашему вниманию новинки нашего ассортимента - газовое оборудование для рыбалки и активного отдыха!

С этими и другими товарами нашего Интернет Магазина Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Вложения

Максим

Бывалый
Новинка от компании Fishprofi!
Зимние ароматизаторы – спреи для насадок!
Ароматизаторы изготовлены на спиртовой основе, что позволяет им не замерзать и оставаться в рабочем состоянии на протяжении всей рыбалки в минусовую температуру!

Зимняя серия включает в себя 6 ароматизаторов:

- Для ловли белой рыбы – лещ, плотва и мотыль.
- Для ловли форели – форель – икра, Форель – креветка, Форель – сыр.

Ознакомиться и заказать товар можно здесь.

Вложения

Максим

Бывалый
Сезонная новинка от компании PELICAN!
Сухая и увлажненная прикормка для подледной ловли!

Ознакомиться и заказать продукцию можно здесь.

Вложения

Сверху