Посмотри такой же, но с узким горлом. Там только одна проблема - очень маленькая чашка. Но держит дооооолго...Мне надА большой и новый термос, скоро зима!
Посмотри такой же, но с узким горлом. Там только одна проблема - очень маленькая чашка. Но держит дооооолго...Мне надА большой и новый термос, скоро зима!
Присоединяюсь к вопросу.Ребята, а нынче будет у вас "Чёрная пятница" как в том году? Деньги начинать откладывать?
Ребята, а нынче будет у вас "Чёрная пятница" как в том году? Деньги начинать откладывать?
Странный ты человек! Список составляю сразу после предыдущей Черной пятницы (или с Дня Рыбака, как получится). И в течение всего календарного года его слегка корректирую (ну там новинки какие, или тараканы в бестолковке чуть в другую сторону буянить начали). И друзьям своим рекомендую делать так же!Отлично, пойду список составлять
Конечно можно. СКИДКИ ОГРОМНЫЕ!!!!Скидки на товары можно узнать или это останется секретом.
Что ж там думать? Красивая цифффра - 50%!!!Конечно можно. СКИДКИ ОГРОМНЫЕ!!!!
Когда определится окончательный список участников Акции, мы все озвучим. Некоторые производители еще думают над величиной скидки.
146 же!Что ж там думать? Красивая цифффра - 50%!!!
Посмотрел...Трудно понять, как можно покупать одежду без примерки только на основании размера, который в принципе мало о чем говорит? Например, размер XXL - а рост какой? Очень часто производители спортивной и другой спецодежды не утруждают себя ассортиментом ростовок и размеров. Чем больше размер, тем больше рост. А что делать плотному мужчине среднего роста, если все, что XXL в росте 182??? Да и сам размер (XL, XXL, XXXL) - плюс-минус трамвайная остановка. С обувью то же самое - не могу подобрать сапоги из-за малой полноты. Размер мой, а полнота маленькая. Так что очень желательно на сайте давать подробную информацию о размере и росте (полноте). Иначе кто будет покупать наугад не дешевые вещи?Межсезонье уже не за горами и для любителей продолжить рыболовный сезон по открытой воде, главным фактором для комфортной рыбалки остается теплая и качественная одежда. В нашем интернет магазине Вы можете приобрести костюмы для любых погодных условий от знаменитых производителей:
Traper, Preston, Avid Carp, Korum, Garbolino…
Пока не знаю, но точно знаю что БОЛЬШАЯ!Интересуют аромы от пеликана, как думаете какая может быть скидка?
Если говорить про доставку одежды и обуви по Москве, то везем как правило несколько размеров на выбор, это первый момент. Что касается региональных заказов, для этого есть консультанты, которые по своему многолетнему опыту определят и если нужно снимут все необходимые размеры. На счет полноты , роста и т.д.... да же в момент самовывоза клиентам не всегда удается подобрать нужный размер. тут уж извиняйте, не в силах помочь.Посмотрел...Трудно понять, как можно покупать одежду без примерки только на основании размера, который в принципе мало о чем говорит? Например, размер XXL - а рост какой? Очень часто производители спортивной и другой спецодежды не утруждают себя ассортиментом ростовок и размеров. Чем больше размер, тем больше рост. А что делать плотному мужчине среднего роста, если все, что XXL в росте 182??? Да и сам размер (XL, XXL, XXXL) - плюс-минус трамвайная остановка. С обувью то же самое - не могу подобрать сапоги из-за малой полноты. Размер мой, а полнота маленькая. Так что очень желательно на сайте давать подробную информацию о размере и росте (полноте). Иначе кто будет покупать наугад не дешевые вещи?
Я Вам про Фому, а вы мне про Ерему Что, так трудно указать реальные размеры на сайте?? Толку то в "много букофф" описания товара, если главного - роста/размера нет! Ну да Бог с вами, торгуйте как хотите. Характерная особенность современной молодежи - никогда не признавать своих ошибок или упущений.Если говорить про доставку одежды и обуви по Москве, то везем как правило несколько размеров на выбор, это первый момент. Что касается региональных заказов, для этого есть консультанты, которые по своему многолетнему опыту определят и если нужно снимут все необходимые размеры. На счет полноты , роста и т.д.... да же в момент самовывоза клиентам не всегда удается подобрать нужный размер. тут уж извиняйте, не в силах помочь.