Интернет-магазин Fishprofi.ru

Майор

Старожил
Тогда другой нескромный вопрос, а вернее два, какие скидки и когда можно начинать заказывать.

Gotics

Участник
в том году была 28/11/2014
в этом 27/11/2015 кажет инет
но все ждут уже какие скидки, бюджет то нужно спланировать
и надеюсь в субботу будет работать, как и в том году

Kesha

Старожил
Начнем потихоньку выкладывать информацию по акции "Черная пятница!". ;)
Как я уже говорил, в этом году к нашей фирме присоединились еще несколько производителей.
Вместе с нами будут :reads: :
Рыболовные снасти от "Волжанки" и "ZEMEX"
Рыболовные прикормки от "PELICAN", "VAN DAF", "GREENFISHING", "МИНЕНКО", "FISHBAIT", "УНИБЕЙТ", "УНИКОРМ"
Аксессуары - "Арктика" (термосы).
Ну конечно, помимо нашего собственного бренда "FISHPROFI", будут участвовать все бренды, которые мы представляем на российском рынке:
Английские - PRESTON, KORUM, AVID CARP
Польские - TRAPER, GUT-MIX
Итальянский - STONFO
Французский - GARBOLINO
Бельгийский - VDE (Marcel Van Den Eynde)
Японский - MARUKYU

В этом году, по просьбе многих наших клиентов, мы решили увеличить сроки проведения акции с трех дней до четырех. Поэтому в этом году акция будет проходить
с 27 ноября по 30 ноября включительно.
Мы будем работать в эти дни без выходных и все четыре дня будет доступна функция самовывоза.

Более подробно о всей акции и о размерах скидки чуть позже. Следите за информацией. ;)

Последнее редактирование:

Максим

Бывалый
Поступление прикормок и добавок серии «Зима» от компании GREENFISHING!

Прикормочные смеси, краска, спреи, добавки и многое другое…

Ознакомиться с ассортиментом можно здесь.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Максим

Бывалый
Большое поступление от производителей Preston, Korum, Avid Carp!

Вложения

Dalexer

Старожил
Может я раньше очки не протирал, сейчас только увидел DUTCH MASTER FEEDER 13,2 80G Удилище фидерное.
И не знал, что такая палка существует, надо потрясти...

держи себя в руках. ты когда поедешь к парням?
Маякну.

Патриот

Бывалый
Может я раньше очки не протирал, сейчас только увидел DUTCH MASTER FEEDER 13,2 80G Удилище фидерное.
И не знал, что такая палка существует, надо потрясти...

Маякну.
Здрасьте приехали!!! Я ей уже сколько отловил, и даже продать успел, а ты и не слышал за уже устаревшую Новинку.... ))))

Dalexer

Старожил
Здрасьте приехали!!! Я ей уже сколько отловил, и даже продать успел, а ты и не слышал за уже устаревшую Новинку.... ))))
Да чот меня проглючило в пятницу под конец рабочего дня, подумал 60-ка длинная. ))) Хочу 60-ку давно.
На одном из форумов увидел хороший рост удилища новомодное слово New, а тест не увидел, ппц...
На 80-ку я ловил раз на канале.

Kesha

Старожил
Акция "ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА" 27-30 ноября!

Не пропусти! Только один раз в году!!!

Ну что, начнем потихоньку знакомить вас с брендами, которые будут участвовать в данной акции.
Лидер наших продаж польская фирма "TRAPER"

Фирма TRAPER была основана в 1993 году, и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей рыболовных прикормок в Европе. Прикормка TRAPER продаётся в 22 странах Европы, в том числе и в России. Рыболовам предлагается огромный ассортимент прикормочных смесей, ароматизаторов, добавок и различных насадок для поплавочной, карповой и фидерной ловли. Так же под маркой TRAPER продаются различные рыболовные снасти, снаряжение и аксессуары.
Прикормка TRAPER производится в Польше на самом современном оборудовании. Фирма дорожит своей репутацией, поэтому не допускается никаких отклонений в технологии производства.
В разработке рецептур принимают участие опытнейшие рыболовы – призёры и победители международных соревнований. Спортсмены клуба TRAPER являются двенадцатитикратными чемпионами Польши по ловле рыбы поплавочной удочкой. Сборная Польши полностью состоящая из спортсменов клуба TRAPER стала Чемпионом Мира в 2012 году и серебряным призером Чемпионата Мира в 2013.
Широчайший ассортимент выпускаемой продукции способен удовлетворить запросы любого рыболова, как любителя, так и профессионала.

СКИДКИ в дни проведения акции 27-30 ноября

Рыболовные снасти "TRAPER" - 40%
Рыболовные прикормки и ароматизаторы "TRAPER" - 50%

Сверху