Пока ведь не получил, а Кеша уже думает.ЫЫыыы))) А я успел монстра дёрнуть, завтра получу
Я этого не писал Просто думал, может в первом варианте что-то еще в комплекте или просто разная комплектация (ноги и т.д.). Жаль, что у вас нет шоу-рума - заехать посидеть Ваш офис недалеко от московской кваритры (Пролетарка).Думаете надо поднять выше цены и выравнить разницу?? Спасибо, я подумаю.
Максим гарантия на термосы существует, если да то на какой срок. Вопрос не праздный но найти термос с соответствием описанным параметрам очень сложно. Бывали случаи, приобретаешь термос в описании 24час сохраняет горячее, по факту и 6-ти не держит.Актуальная сезонная новинка от компании «АРКТИКА».
Термосы из нержавеющей стали!
Компания «Арктика» является ведущим российских производителей термосов из нержавеющей стали, которые выпускаются под одноименным фирменным брендом.
Надежные, функциональные, яркие, долговечные термосы «Арктика»
Ознакомиться с ассортиментом и заказать можно здесь
Гарантия от производителя есть, но опять же, при каких условиях они сохраняют кипяток.Максим гарантия на термосы существует, если да то на какой срок. Вопрос не праздный но найти термос с соответствием описанным параметрам очень сложно. Бывали случаи, приобретаешь термос в описании 24час сохраняет горячее, по факту и 6-ти не держит.
Добрый день. Столик KORUM SIDE TRAY - SMALL - снят с производства. Кронштейн и столик совместимы.подскажите столик KORUM SIDE TRAY - SMALL кода будет в продаже и будет ли вообще?
и подскажите еще вот этот кронштейн
совместим с вашим столиком
Добрый день. Контейнеры есть вот здесьЗдравствуйте меня интересует вопрос к рыболовному столику стонфо контейнеры есть, или плохо искал.
Добрый день. Контейнеры есть вот здесь
Один малый 0.5 и один большой 0,7 1,2 1,5 литраСпасибо, и подскажите для столика с двумя отделениями какие контейнеры нужны.
Советую Лех, такой есть и на 2 литра, упьешься!Мне надА большой и новый термос, скоро зима!
У меня Sunflower на 1,2л уже 5 лет, ручка отвалилась давно. Надо обновить, думаю, на 1,5 - 1,8 будет достаточно)Советую Лех, такой есть и на 2 литра, упьешься!