Интернет-магазин Fishprofi.ru

Kesha

Старожил
Так его и нет в наличии, потому , что была акция и его по этой цене и продавали...Я сам заказывал, ребята поставили в очередь, когда собрали заказ, то пришли письма...но я по здоровью так и не забрал...((
По прикормке Дунаев проблема заключается в поставщике. У нашего поставщика нет данной прикормке на складе. Сезон, фирма Дунаев видно не справляется с поставками. Надеюсь на следующей неделе будет поставка. Цена меняться не будет. ;)

ГерБ

Бывалый
По прикормке Дунаев проблема заключается в поставщике. У нашего поставщика нет данной прикормке на складе. Сезон, фирма Дунаев видно не справляется с поставками. Надеюсь на следующей неделе будет поставка. Цена меняться не будет. ;)
Приятно слышать )

berserk

Старожил
Ценовая политика у магазина не в пользу покупателя. Цены очень высокие( например на престон)
:stop:а где на престон другие цены:-? там где его нет в наличае, когда появится станут аналогичные фишпрофи, уже узнавал:crazy:

Последнее редактирование:

Патриот

Бывалый
Почти, но далеко не то... Проблема в крепёжной планочке, которая на данной модели состоит из трёх очень тоненьких кусков пластмассы - ломается на раз, хватило одной крепкой поклёвки...

sashaalko

Новичок
Например Престон с нашей ценовой политикой у нас давно закончился.;) Да и продукция других брендов не задерживается у нас на складе. Если уж говорить о прикормке, то я очень сомневаюсь, что вы еще найдете магазин с такими ценами и ассортиментом. В отличии от других магазинов у нас есть система скидок, которая позволяет покупать нашим клиентам товар со скидкой до 15 процентов!!! Может дадите ссылку на магазин, где клиентам предоставляются такие же скидки? Опять же у нас регулярно проводятся различные распродажи и рекламные акции.
Поэтому я бы не горячился на вашем месте делать поспешные выводы досконально не разобравшись в работе магазина.

Да и не существует в природе магазинов, которые работают в пользу покупателей. :D:D Это просто фантазии некоторых покупателей. У всех магазинов всегда одна цель - получение прибыли, а не уменьшение затрат покупателей. ;)
Ассортимент мне кстати тоже ваш нравится. Так же согласен что магазин должен зарабатывать, но когда находишь другой магазин и видишь на сколько иногда отличаются цены то хочется чтобы ценовая политика иногда была все же лояльна к покупателю. Ссылку к примеру вот на этот магазин http://englishfishing.ru/. Там тоже есть скидки до 9% , они прописаны на форуме. Думаю они не работают в убыток.

sashaalko

Новичок
:stop:а где на престон другие цены:-? там где его нет в наличае, когда появится станут аналогичные фишпрофи, уже узнавал:crazy:
где я покупал там бывает, что товара иногда нет в наличие, но пишут когда появится. Так как ассортимент фишпрофи очень понравился вот их подбиваю их сделать более демократичные цены:). Хотя как написал Kesha что у них товар расходится как горячие пирожки:) я бы ничего в этой ситуации не стал менять.

dik

Участник
ну не в защиту кого-то: магазина или покупателей, а так - просто маленькие факты. У ребят много акций, например, на 23 февраля -все помнят, 23% скидка была. Под эту скидку, я например, хорошо отоварился и теперь имею персональную скидке 10%. Удобно? По-моему - да. Ну то, что самовывоз осуществить проблематично - это конечно отпугивает покупателя, но ребята работают как оптовики, и то , что они продают в розницу товар - это их добрая воля. По мне, так, спасибо им за это...
Тоже отоваривался по этой скидке но про персональную не кто не говорил.......

ГерБ

Бывалый

Патриот

Бывалый
Так и не понял: скидки накопительные, но не ясно, "при покупке 10000, 20000 и 50000 рублей" это за одну покупку или за определённый период? Или за всю историю покупок в инет-магазине? Скажем, накупил за полтора года на 35 тыров, а скидок не видать...

Kesha

Старожил
Так и не понял: скидки накопительные, но не ясно, "при покупке 10000, 20000 и 50000 рублей" это за одну покупку или за определённый период? Или за всю историю покупок в инет-магазине? Скажем, накупил за полтора года на 35 тыров, а скидок не видать...
Скидки накопительные. Менеджеры это отслеживают. Если они пропустили, то напомните им или дайте мне знать. Как правило, по скидкам у нас проблем нет. Всем предоставляется согласно сумме закупке.

Патриот

Бывалый

SF

Бывалый
У меня суммируются, хотя и не знал, был приятно удивлен, что доставка получилась бесплатной, как раз на сумму скидки)) самовывозом тоже забирал, по мне наоборот удобно, заехал в юп по пропуску и никакого гемора с парковкой.

gole

Участник
Ребята, когда ожидаете приход корумовских кресел? Интересует KORUM ACCESSORY CHAIR Кресло рыболовное "Стандарт"

NikolayVM

Участник
Ребята, когда ожидаете приход корумовских кресел? Интересует KORUM ACCESSORY CHAIR Кресло рыболовное "Стандарт"
Двс!
Приход по PRESTON и KORUM ожидается в конце этого, начале следующего месяца.

sls

Участник
Самый существенный недостаток магазина, в том, что магазин не работает с кредитными картами. 21 век на дворе.

Roman46

Бывалый
Самый существенный недостаток магазина, в том, что магазин не работает с кредитными картами. 21 век на дворе.
Добрый день. Интернет магазин принимает платежи с карт VISA и MasterCard, а так же - многими другими способами оплаты. А вот в офисе, нет возможности оплаты картами (только наличный расчет). Ставить в офисе терминал по приему кредитных карт, нам не совсем целесообразно, так как клиентов забирающих товар самовывозом не так много, а комиссия за использование весьма большая.

Для клиентов забирающих товар самовывозом, но желающих оплатить покупку с карты или другим удобным способом, наши менеджеры до приезда выставляют счет на электронную почту и клиент оплачивает заказ из дома, а по приезду в офис, просто забирают свой заказ.

Сверху