Интернет-магазин Fishprofi.ru

sls

Участник
Для клиентов забирающих товар самовывозом, но желающих оплатить покупку с карты или другим удобным способом, наши менеджеры до приезда выставляют счет на электронную почту и клиент оплачивает заказ из дома, а по приезду в офис, просто забирают свой заказ.
Вы не путаете понятие дебитовая и кредитная карта? Как правило когда я плачу через терминал в 98% нет комиссии. Будь это Ашан, Метро, BP (заправка) или PayPal. Если же я с карты (кредитной) с интернет-банка начну Вам переводить денежку на указанный счет, это проценты, и порой не совсем маленькие.

Roman46

Бывалый
Вы не путаете понятие дебитовая и кредитная карта? Как правило когда я плачу через терминал в 98% нет комиссии. Будь это Ашан, Метро, BP (заправка) или PayPal. Если же я с карты (кредитной) с интернет-банка начну Вам переводить денежку на указанный счет, это проценты, и порой не совсем маленькие.
Нет мы не путаем, просто вы не совсем поняли, что именно за комиссия. Я имел ввиду - комиссию (она же арендная плата) за использование самого терминала для приема карт ну или покупка самого терминала + комиссия за услуги эквайринга (приема платежей с карт). То есть ставить в офисе терминал по приему карт, нам нецелесообразно - ввиду малого количества клиентов, забирающих товар самовывозом.

При оплате заказов картами по выставленному счету, Вы не платите комиссию, она изымается только с нас. Вы не переводите деньги на расчетный счет с помощью своего интернет-банка. Вы оплачиваете покупку при помощи платежной платформы (и банка партнера) которая у нас подключена (заключен договор и соответственно повторюсь, проценты с вас не взимаются).

sls

Участник
Вы оплачиваете покупку при помощи платежной платформы (и банка партнера) которая у нас подключена (заключен договор и соответственно повторюсь, проценты с вас не взимаются).
Не уверен, но как-нибудь попробую :)

Максим

Бывалый
Новинка от производителя GUT-MIX!
Ведра для замешивания прикормок: 18 литров, 25 литров, 40 литров и набор состоящий из ведра 25 литров, тазика и крышки.

Ознакомиться и заказать товар можно здесь.

Вложения

Максим

Бывалый

Максим

Бывалый
Акция от компании MARCEL VAN DEN EYNDE!

При заказе на сумму 2500р. - насадочный пеллетс «Jellets», Вы получаете в подарок.

При заказе на сумму 3500р. – бутылку ароматизатора VDE «Liquide», Вы получаете в подарок.

Максим

Бывалый
Поступление прикормок DUNAEV по очень выгодным ценам!
(так лучше?) :)

Ознакомиться с ассортиментом можно здесь

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Ichubov

Бывалый
Большое поступление прикормок DUNAEV по очень выгодным ценам!

Ознакомиться с ассортиментом можно здесь
Максим издеваешься? Восемь из Тридцать двух видов в наличии и это ты называешь большое поступление?

Kesha

Старожил
Максим издеваешься? Восемь из Тридцать двух видов в наличии и это ты называешь большое поступление?
Основная проблема это отсутствие прикормки Дунаев у производителя, вернее у его представителей. Мы с большим желанием закупили бы весь ассортимент, но его просто нет на складах.

Максим

Бывалый
Карповые маты, сумки для снастей, сумки для взвешивания, сумки для монтажей и аксессуаров от производителя AVID CARP!

Заказать и ознакомиться с ассортиментом можно здесь.

Вложения

Максим

Бывалый

m16

Участник
Добрый день. Приходится писать Вам здесь т.к. по электронной почте мне почему-то никто не отвечает. Прошу аннулировать заказ № 5985, и сформировать заказ № 5989 по возможности добавив в него FPT (FishPointTackle) Cross Arm Long.
Очень жду подтверждения и квитанцию на оплату.

Kesha

Старожил
Добрый день. Приходится писать Вам здесь т.к. по электронной почте мне почему-то никто не отвечает. Прошу аннулировать заказ № 5985, и сформировать заказ № 5989 по возможности добавив в него FPT (FishPointTackle) Cross Arm Long.
Очень жду подтверждения и квитанцию на оплату.
Ахтунг! Ахтунг!
Собираемся, концентрируемся......:)
Со всеми пожеланиями в соседнюю дверь....:D:D

kisha1

2
Ахтунг! Ахтунг!
Собираемся, концентрируемся......:)
Со всеми пожеланиями в соседнюю дверь....:D:D
Саня!Мог бы и поглумится,ан нет....душно с вами....:lol:Меняй название Лабаза:D

Евгенич

Вячеслав
Максим,через какое время растворяется ПВА-пакет или ПВА-сетка?? И какой вес они держат??

СашаЕ

Бывалый
Подскажите пожалуйста когда ожидается приход Престона?

Спасибо.

Сверху