Вы не путаете понятие дебитовая и кредитная карта? Как правило когда я плачу через терминал в 98% нет комиссии. Будь это Ашан, Метро, BP (заправка) или PayPal. Если же я с карты (кредитной) с интернет-банка начну Вам переводить денежку на указанный счет, это проценты, и порой не совсем маленькие.
Нет мы не путаем, просто вы не совсем поняли, что именно за комиссия. Я имел ввиду - комиссию (она же арендная плата) за использование самого терминала для приема карт ну или покупка самого терминала + комиссия за услуги эквайринга (приема платежей с карт). То есть ставить в офисе терминал по приему карт, нам нецелесообразно - ввиду малого количества клиентов, забирающих товар самовывозом.
При оплате заказов картами по выставленному счету, Вы не платите комиссию, она изымается только с нас. Вы не переводите деньги на расчетный счет с помощью своего интернет-банка. Вы оплачиваете покупку при помощи платежной платформы (и банка партнера) которая у нас подключена (заключен договор и соответственно повторюсь, проценты с вас не взимаются).