Интернет-магазин Fishprofi.ru

Спасибо магазину за ассортимент и отдельно Максиму за быструю организацию заказа.
Не прошло и полдня, как заказ уже практически выехал в наши степи!

Максим

Бывалый
Спасибо магазину за ассортимент и отдельно Максиму за быструю организацию заказа.
Не прошло и полдня, как заказ уже практически выехал в наши степи!
Спасибо, стараемся!:)

Максим

Бывалый
Наша команда «TRAPER» стала обладателем первого официального Кубка России 2014г.
Кубок проходил в г.Воронеж 9-11 мая!

Вложения

Последнее редактирование:

Alex564

Участник
Скажите, когда появиться в продаже "DUNAEV PREMIUM" Лещ", "DUNAEV PREMIUM" Карп-Сазан "Кукуруза" " и другие DUNAEV PREMIUM?

Максим

Бывалый
Скажите, когда появиться в продаже "DUNAEV PREMIUM" Лещ", "DUNAEV PREMIUM" Карп-Сазан "Кукуруза" " и другие DUNAEV PREMIUM?
Новое поступление продукции DUNAEV пока что не планируется.

Максим

Бывалый
Новое поступление продукции PELICAN!
Огромный ассортимент дипов и ароматизаторов!

Вложения

Максим

Бывалый
Большое поступление прикормки и ароматики от компании TRAPER!
Полный ассортимент знаменитых серий Big Carp, Secret, Bream, базовых смесей Special и Giant!

С полным ассортиментом можно ознакомиться здесь

Вложения

...кто нибудь их тестил уже? как они всплывают по сравнению с предыдущей серией?

з.ы. и веса меньше 40 гр будут?

Последнее редактирование:

ed103

Старожил
...кто нибудь их тестил уже? как они всплывают по сравнению с предыдущей серией?

У меня это основные кормушки. И всплывают хорошо и корма в них прилично. Меньше 40 гр. раньше таких не было, да и не надо, они большие для таких весов. Правда мои AXC, но с виду один в один. Это все клоны корума.

Oleg_GOR

Бывалый

Это практически копия АХС, только размером поменьше, а те всплывают нормально. В этом размере вроде других весов не будет. В руках их держал (у Фадеева попросил посмотреть на выставке, у него можно и узнать, если что нужно), пластик мне понравился. Слышал, что в большем размере будут веса от 60, 80, 100, 120. У АХС уже есть вариант с грунтозацепами. Будем ждать и эти новинки...

У меня это основные кормушки. И всплывают хорошо и корма в них прилично. Меньше 40 гр. раньше таких не было, да и не надо, они большие для таких весов. Правда мои AXC, но с виду один в один. Это все клоны корума.
...спасибо ребята!) почему по малым весам спросил? у меня бздик, пытаюсь уйти к минимальным весам на грани срыва кормушки! при такой "подошве" надеюсь 30 гр будет лежать там, где предыдущая серия 40 гр ползла!

ed103

Старожил
...спасибо ребята!) почему по малым весам спросил? у меня бздик, пытаюсь уйти к минимальным весам на грани срыва кормушки! при такой "подошве" надеюсь 30 гр будет лежать там, где предыдущая серия 40 гр ползла!
А зачем тебе на срыв кормушки, мелкосрань ловить? Хороший леша не любит суеты.

А зачем тебе на срыв кормушки, мелкосрань ловить? Хороший леша не любит суеты.
...поясни!) я не ловлю на самозасечку, всегда слежу за кивком и подсекаю вовремя! при чем тут "мелкосрань"?

ed103

Старожил
...поясни!) я не ловлю на самозасечку, всегда слежу за кивком и подсекаю вовремя! при чем тут "мелкосрань"?
бонусные лещи не любят когда кормушка катится, им надо время побольше чем мелочи-поэтому когда ждешь бонуса, или чувствуешь, что подошли взрослые товарищи, лучше чуть переувлажнить прикормку и избегать несанкционированных сдвигов кормушки, все имхо

бонусные лещи не любят когда кормушка катится, им надо время побольше чем мелочи-поэтому когда ждешь бонуса, или чувствуешь, что подошли взрослые товарищи, лучше чуть переувлажнить прикормку и избегать несанкционированных сдвигов кормушки, все имхо
Эд! по крупняку мне все ясно, на счет времени! может просто, наверно, мало жопочасов насижено!)

...то с чем сталкивался, за то время что ловлю: при подходе леща, кстати по рассказам аборигенов крупнее 2 кг никто не поднимал, уплотняю забивку кормушки и увеличиваю время до 15 мин! при поклевке, монтаж патерностер, срыв кормушки происходит только при ходовой поклевке и то редкий сход бывает! в остальных случаях подсекаю при первом серьезном загибе кивка, не допуская сдвига кормушки, все засечки за губу, по классике! при чем тут сдвиг кормушки понять не могу! перепробовал кучу крюков, из того что есть в наших магазинах и вернулся к старым запасам, была такая серия у трабукко (самурай) 12 и 10 номер, короткое цевье, с загибом внутрь и вбок, секут насмерть, сходов практически нет!
...в чем засада легкой кормушки???

Sergey

Старожил
...в чем засада легкой кормушки???
Нет засад, емли она лежит пустая и ее не катит. Весь спичь к тому, что "на грани срыва" это когда лещ хвостом махнул, мимо проплывая, и кормушка покатилась, насадка соответственно тоже двигаться начала, а по классике боьшой, жирный лещ предпочитает неподвижную насадку.

Сверху