Вложения
-
43.1 KB Просмотры: 0
-
31.8 KB Просмотры: 0
-
46.1 KB Просмотры: 0
-
68.3 KB Просмотры: 0
-
36.2 KB Просмотры: 0
Подскажите пожалуйста - когда будет приход Престона и будет ли в нем MONSTER HARDCASE FEEDER & ACCESSORY BAGДоброго времени суток!
Этот набор должен к нам поступить с приходом ассортимента товаров PRESTON - теоретически вторая половина мая.
Добрый день!Подскажите пожалуйста - когда будет приход Престона и будет ли в нем MONSTER HARDCASE FEEDER & ACCESSORY BAG
Поддерживаю, все сумки отмывал от патоки, пришлось переливать в пластик от водыБольшая просьба: передайте производителю PELICAN, что бы поменяли тару для мелассы. Из 2х пузырьков доехало по половинев каждом. К тому же испачкало остальной заказ в посылке.
У знакомого такая же проблема была.
Тоже поддерживаю. Нет смысла в этом "дозаторе" с закрывающейся крышкой, нужно просто завинчивающуюся и все. Тоже тут угадил вещи, хотя меня предупреждалиПоддерживаю, все сумки отмывал от патоки, пришлось переливать в пластик от воды
Зато на корм Дунаев( которого нет в наличии) по правильной цене. Посмотрим когда поступит на цену.Ценовая политика у магазина не в пользу покупателя. Цены очень высокие( например на престон)
Например Престон с нашей ценовой политикой у нас давно закончился. Да и продукция других брендов не задерживается у нас на складе. Если уж говорить о прикормке, то я очень сомневаюсь, что вы еще найдете магазин с такими ценами и ассортиментом. В отличии от других магазинов у нас есть система скидок, которая позволяет покупать нашим клиентам товар со скидкой до 15 процентов!!! Может дадите ссылку на магазин, где клиентам предоставляются такие же скидки? Опять же у нас регулярно проводятся различные распродажи и рекламные акции.Ценовая политика у магазина не в пользу покупателя. Цены очень высокие( например на престон)
ну почти:Доброго дня!
Очень хотелось бы вот такую подставочку (был аналог, карпик изломал) http://fishprofi.ru/ves-katalog/rod-pody-stojki-i-podstavki-pod-udilischa/podstavki-i-stoiki-pod-udilischa/podstavka-quotfishprofiquot-pod-fidernoe-udilische-15-sekcij, но с регулирующим винтом с "барашком" типа такого http://www.karpych.ru/data/pages/catalog/pic/2512_big.jpg... Было б замечательно, если бы появились в модельном ряду Fishprofi и такие удобные "примочки". На кочерге намного удобнее устанавливать...
Так его и нет в наличии, потому , что была акция и его по этой цене и продавали...Я сам заказывал, ребята поставили в очередь, когда собрали заказ, то пришли письма...но я по здоровью так и не забрал...((Зато на корм Дунаев( которого нет в наличии) по правильной цене. Посмотрим когда поступит на цену.
ну не в защиту кого-то: магазина или покупателей, а так - просто маленькие факты. У ребят много акций, например, на 23 февраля -все помнят, 23% скидка была. Под эту скидку, я например, хорошо отоварился и теперь имею персональную скидке 10%. Удобно? По-моему - да. Ну то, что самовывоз осуществить проблематично - это конечно отпугивает покупателя, но ребята работают как оптовики, и то , что они продают в розницу товар - это их добрая воля. По мне, так, спасибо им за это...Ценовая политика у магазина не в пользу покупателя. Цены очень высокие( например на престон)