Зайди в свой кабинет в настройки и увеличь!А вот количество сообщений на 1 странице темы можно увеличить для тех у кого сайт долго грузиться жутко не удобно.
Уже нашелЗайди в свой кабинет в настройки и увеличь!
Для снижения нагрузки на сервер.Зачем на форуме введено 30 секундное ограничение по поиску?
Это ограничение пока снято.Я вчера вечером не смог попасть на сайт
Захожу, а он мне выдает: Чего-то тыры, тыры сайт перегружен, попробуйте зайти по позже. Вот.
Как это вчера, когда дата начало марта? Этот спамер давно заблокирован.Вот вчера вечером пришло в приват.
_
Вылезло вчера Дим, пользовал постоянно приват, но только вчера всплыло вечером и само исчезло из сообщений..Как это вчера, когда дата начало марта? Этот спамер давно заблокирован.
Чтобы сразу загружать последнюю страницу, а потом переходить к новому сообщению. Это не беда, теперь буду пользоваться галкой слева сообщения, для перехода к непрочитанному посту.Номера страниц делись туда же, для уменьшения нагрузки. Неужели кто-то ими пользовался? Для чего?
А! я понял, это знаешь, наверное, почему? Я твоих трех дублей, наконец, с тобой объединил. Небось от них и пролезло.Вылезло вчера Дим, пользовал постоянно приват, но только вчера всплыло вечером и само исчезло из сообщений..
Поставь себе режим "новые вначале". Гораздо удобнее.Чтобы сразу загружать последнюю страницу, а потом переходить к новому сообщению. Это не беда, теперь буду пользоваться галкой слева сообщения, для перехода к непрочитанному посту.
Какие номера страниц, я про страницы ничего ни писал???Это ограничение пока снято.
Номера страниц делись туда же, для уменьшения нагрузки. Неужели кто-то ими пользовался? Для чего?
Это был ответ "английскому" SERJ-уКакие номера страниц, я про страницы ничего ни писал???
+100))))Это был ответ "английскому" SERJ-у