17-шка CRT? Выпуклая? Динозавр!У меня 17шка
17-шка CRT? Выпуклая? Динозавр!У меня 17шка
Ну так ссылку и надо было сообщить Тему скорее всего перенес или объединил. Флудеры не дают расслабиться!Сегодня зашел и появилось вот что: "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке." Сообщаю.
Разрешение какое и насколько не влезает?У меня вид стартовой страницы не во весь экран (как было раньше), а приходится двигать роликом по горизонтали.
Дим, да хрен его знает, самсунг х10. Вид форума в норме, а вот вид сайта не лезет, не на много, приходится разок крутануть стрелкой.Разрешение какое и насколько не влезает?
А что стало с этой функцией?Да, и ещё, Дим, забываю всё сказать, подумай на счёт функции "поиск". Форум растет, информации море, а сразу найти нужную не всегда получается. Таким образом создаются куча одинаковых вопросов у разных людей, а направить их на путь истенный не представляется возможным.
Сань, чуть выше глянь, даже на 1024*768 слово "Поиск" должно обнаружиться чуть левее и ниже надписи "добро пожаловать"Да, и ещё, Дим, забываю всё сказать, подумай на счёт функции "поиск".
Дима, браузер какой, браузер! png не понимает, даже с вывертами, где ты его такой нашел?вот как у меня отображается шапка форума
Дим, всё одно, не лезет. Я хоть сейчас и на рабочем компе, дома ещё гляну.2Галыч: посмотри сейчас на главную, должна поместиться.
Усё встало на место.посмотри сейчас на главную, должна поместиться.
А у меня всё одно, ну и ладно, переживуУсё встало на место.
Несмотря на то, что Иван с сазанчиком, а у Димы явно подлещик Ничего, весна придет, красок добавит!Каждый раз заходя на сайт, вижу новую фотографию то Игорь, то Дима, то Иван или Сергеи. И такое впечатление, что все они с одним и тем же лещем.