БОРИСЫЧЪ
2
А у меня ничего не изменилось в фаерфоксе.так же хреново!еще одно наблюдение - в firefox и ie одинаково сайт смотрится.
А у меня ничего не изменилось в фаерфоксе.так же хреново!еще одно наблюдение - в firefox и ie одинаково сайт смотрится.
и еще ссылка форум у меня на синем фоне, право не знаю может такая задумка???1) сейчас всё влево сдвинулось. причем шапка заметно уже чем всё, что ниже нее. как-то неказисто выглядит. Надо её или растянуть или центрировать.
Спасибо, устранил сразу 2 глюка, с 404-й страницей и с битыми ссылками на статьи.по 3 пункту - вот адрес.
https://salapin.ru/articles/article621.html
Я тоже! Поэтому оно вот так. Отступов не будет Она туда специально убрана, чтобы верх занимал всего 80 пикселов, а на инфу оставалось бы побольше места.Дим, я не претендую на лавры А. Лебедева,
И в опере тоже - только что проверил. Преимущества дивной версткиеще одно наблюдение - в firefox и ie одинаково сайт смотрится.
В статьи зайди и посмотри что будет на синем фонеи еще ссылка форум у меня на синем фоне, право не знаю может такая задумка???
Все нормуль:В статьи зайди и посмотри что будет на синем фоне
А у меня в Firefox тоже кариес какой-то... Разрешение телевизора 1024х768. Выглядит, кажись, как у Борисыча, вот так:... у меня и не только у меня в ФФ нормально. ...
Видимо, что-то засело в кеше и лис не смог совместить старое и новое.А, нет. Вышел, снова взошол на форум, гляжу - а уже все норамльно! Во, так значительно кошернее.
Нас третьими китами не удивишь! Нам пятые подавай!PS Дивы вместо таблиц что-ли?
Нас третьими китами не удивишь! Нам пятые подавай!
Да.
Скорей всего штекерными,али прикормочными!Гугл Хром? :-D
Дизайнеры и программеры - диаметрально противоположные люди. Я - программер. Соответственно, дизайн на сайте будет такой, как я его себе представляю.Мне вот кажется, что хуже стало в плане внешнего облика на главной странице.
Это сопли, заменяющие временно место рекламного баннера. Там будет реклама."Рыбалка - образ жизни" - тоже как гриф короткий штанги между квадратными блинами.
лукавишьДизайнеры и программеры - диаметрально противоположные люди. Я - программер. Соответственно, дизайн на сайте будет такой, как я его себе представляю.
Луна на голубом фоне, тоже "сопли"?Это сопли, заменяющие временно место рекламного баннера. Там будет реклама.