интересно сколько он стоит по деньгам?У меня зонт FORREST. Юзаю два года. Вполне доволен. Специально взял камуфлированный, чтобы не видно было, когда выгорит.
интересно сколько он стоит по деньгам?У меня зонт FORREST. Юзаю два года. Вполне доволен. Специально взял камуфлированный, чтобы не видно было, когда выгорит.
Красивый....нигде в ИНЕТЕ не могу найти стоимость Что почем?вот он кстати сенсовский зонтик
в россии 5200р, в англии в районе 3000-3500рКрасивый....нигде в ИНЕТЕ не могу найти стоимость Что почем?
зонт такого цвета c надписью Mozella в магазине у Кеши - 3500в россии 5200р, в англии в районе 3000-3500р
Можно даже угадать цену.. 5-6тр будет.зонт такого цвета c надписью Mozella в магазине у Кеши - 3500
также там появился "легендарный" зонт PI (preston innovation) c защитной стенкой. (ценника еще не было)
Если я не ошибаюсь - в фортуне он 3600 стоитМожно даже угадать цену.. 5-6тр будет.
Если так, то очень хорошо. Потому-что в Англии он стоит 3000руб. К примеру корумовский рюкзак в англии 2000руб, в ТД Кэш-4000р.Если я не ошибаюсь - в фортуне он 3600 стоит
если он с защитой,то этого не может быть,хотя слово за КешаЕсли я не ошибаюсь - в фортуне он 3600 стоит
А почему Корум?вчера заказал зонтик корум,сегодня его получил,фото и отчет позже,как зонтик вернеться домой, на первый взгляд зонтик очень прочный и надежный.
незнаю,к креслу комплектА почему Корум.
привет Виталик! Все должно быть KORUM кресло -зонт-удилка!!!!фото покажешь зонта?незнаю,к креслу комплект
в понедельник, я его оставил в офисе.привет Виталик! Все должно быть KORUM кресло -зонт-удилка!!!!фото покажешь зонта?
а спицы из чаво???металл иль пластик?цвет зеленый?в понедельник, я его оставил в офисе.
цвет наверно зеленый,я плохо знаю названия цветов,металл,привязки колышкам,и очень огромный,покрайне мере в помещении так показалось,остальное с отчетом в понедельник,я спешил сильно,остальное содержимое посылки даже не распаковал.а спицы из чаво???металл иль пластик?цвет зеленый?
Крепления не заказывал? Престон разумею..вчера заказал зонтик корум,сегодня его получил,фото и отчет позже,как зонтик вернеться домой, на первый взгляд зонтик очень прочный и надежный.