Делает их Александр, akaЛевша . Посмотреть можно здесь: http://primanki.ru/А что это за кивки? "Левшовые" интересное название.Это материал такой или какой "Левша" их делает? Мой Лавсановый кивок мне не понравился.Какой то он .....,не знаю как сказать,дерьмовый.
За ссылку спасибо а вот личного сообщения я не вижу.Почему? открываю личку там пишет что сообщений нет.Делает их Александр, akaЛевша . Посмотреть можно здесь: http://primanki.ru/
З.Ы. Глянь личку.
Не могу отправить Вам сообшение.Пишет; Nick-Nick превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.З.Ы. Глянь личку.
Коля не особо часто тут бывает.Nick-Nick,
Приветик,Что то так и не могу дождаться тебя не здесь не в личку написать.
В фильме про кивки у Стенсена не такая? Если я скажу, что у нас такие есть, посылку отправить? Интернет магазины полистай. На форумах частенько самоделки продают.Люди подскажите где можно купить обычную балалайку с пластиковым корпусом и тонким хлыстиком? У нас в городе нету. Я когда начинал года 3 назад купил себе 4 штуки. Удобная вещь, а щас нигде нету. Спрашивал у продавцов, говорят у поставщиков нету. Щас конечно набрал уже удочек разных. Но самая самая все-таки обычная балалайка. И корпус теплый и играть удобно.
Мог бы и отправить )))В фильме про кивки у Стенсена не такая? Если я скажу, что у нас такие есть, посылку отправить? Интернет магазины полистай. На форумах частенько самоделки продают.
Так я и спрашиваю, может есть, что нужно, могу и отправить. Кстати, у меня начальник к сыну периодически в Нефтекамск катается, или сын у него бывает в гостях. С ними передал бы, если что.Мог бы и отправить )))
Посмотри пост №5 и №12 в этой теме, я так выходил из положения, до сих пор ими и ловлю.Люди подскажите где можно купить обычную балалайку с пластиковым корпусом и тонким хлыстиком? У нас в городе нету. Я когда начинал года 3 назад купил себе 4 штуки. Удобная вещь, а щас нигде нету. Спрашивал у продавцов, говорят у поставщиков нету. Щас конечно набрал уже удочек разных. Но самая самая все-таки обычная балалайка. И корпус теплый и играть удобно.
Макс, этими удочками олигархи только ловятТак я и спрашиваю, может есть, что нужно, могу и отправить. Кстати, у меня начальник к сыну периодически в Нефтекамск катается, или сын у него бывает в гостях. С ними передал бы, если что.
Сейчас таких как у меня в продаже нет ,все что делается еще на полгода вперед скуплено .В фильме про кивки у Стенсена не такая? Если я скажу, что у нас такие есть, посылку отправить? Интернет магазины полистай. На форумах частенько самоделки продают.
Не в видео не такая, там пластик вроде. Такие есть в магазинах в инете. А я ищу именно пенопластовую. Придется наверное покупать и самому дорабатывать :-)В фильме про кивки у Стенсена не такая? Если я скажу, что у нас такие есть, посылку отправить? Интернет магазины полистай. На форумах частенько самоделки продают.
Ищи Salmo SPORTНе в видео не такая, там пластик вроде. Такие есть в магазинах в инете. А я ищу именно пенопластовую. Придется наверное покупать и самому дорабатывать :-)
Зимняя спортивная удочка"балалайка" в пенопластовом корпусе, оснащена контейнером под шпулю, который при перепаде температур на даёт усадку мягкому материалу корпуса. Поэтому шпулю не будет подклинивать. В комплекте: ножки для установки на льду.