Зимние удочки

lesmitr

Новичок
Здравствуйте! Вопрос к Дмитрию Салапину или Сдобникову Сергею:"Как можно заказать мотыльницы от Лааса?"

Starnak

Administrator
Команда форума
Здравствуйте! Вопрос к Дмитрию Салапину или Сдобникову Сергею:"Как можно заказать мотыльницы от Лааса?"
В барахолке даже висит от него предложение, свяжись с ним

kincade

Участник
Вот мать привезла с Питера. Вернее я в интернет магазине нашел и сделал заказ ей на адрес привезли. Скоро будут дома. Это самый близкий вариант чего я хотел, но все же не то.

А вообще вот то что я искал

На видео про настройки кивков, где ctencen рассказывает как настраивать. В конце он показал удочку Станислава Посланчика. Вот кажись самое оно.
Узнавал у поставщиков рыболовных товаров в наш город, через продавцов, такие удочки сняты с производства говорят, ну или разбираются еще на заводе :)

Последнее редактирование:

lesmitr

Новичок
Спасибо,уже связался! Общение на этом форуме-мой дебют! Извиняюсь за "глупые" вопросы! Дмитрий(Starnak),попробовал задать Вам кучу таких вопросов в личку(мин.20 по клавишам стучал одним пальцем), по опыту общения со сталкером,так по-моему облом! Подскажите,как как это можно сделать,если можно?

ctencen

Старожил
Вот мать привезла с Питера. Вернее я в интернет магазине нашел и сделал заказ ей на адрес привезли. Скоро будут дома. Это самый близкий вариант чего я хотел, но все же не то.

А вообще вот то что я искал

На видео про настройки кивков, где ctencen рассказывает как настраивать. В конце он показал удочку Станислава Посланчика. Вот кажись самое оно.
Узнавал у поставщиков рыболовных товаров в наш город, через продавцов, такие удочки сняты с производства говорят, ну или разбираются еще на заводе :)
Врут, просто эти удочки скупаются еще когда не произведены.Партия из 300 штук готовится к отправке, по заказам, на Кубок России,для спортсменов .Может к концу сезона их можно еще будет прикупить.

kincade

Участник
Врут, просто эти удочки скупаются еще когда не произведены.Партия из 300 штук готовится к отправке, по заказам, на Кубок России,для спортсменов .Может к концу сезона их можно еще будет прикупить.
Если не секрет где их можно будет прикупить?

казак

Старожил
А это немного доработанные Ярославки.
Хорошая идея, "одеть" их. Это пробка или пенопласт? А то у меня валяются штук 5. Они у меня из рук вываливаются - мелкие и скользкие.

kincade

Участник
А это немного доработанные Ярославки.
Немного не понял, это магазинные удочки, или доработанные. Если доработанные что именно. Интересный вариант. Я бы попробовал. Где можно купить и что это за удочки? И какие доработки нужны подскажите пожалуйста.

kincade

Участник
Он на нефти сидит, ему такие пустяки не интересны :D
На нефти не сижу :lol:. Но для собственного удовольствия денег не жалко. Если скажем даже 500-700 рублей удочка будет стоить то штук 5-6 могу позволить себе легко. Правда придется малость поприжать расходы. Опыт есть. В этом году за месяц затраты на зиму составили порядка 16 т.р. Иниче, пока выжил :)

Собственное удовольствие дорогого стоит.

Lubitel

Старожил
Так ни кто человеку и не ответил.
Немного не понял, это магазинные удочки, или доработанные. Если доработанные что именно. Интересный вариант. Я бы попробовал. Где можно купить и что это за удочки? И какие доработки нужны подскажите пожалуйста.
Это доработанная Ярославская спортивная балалайка.

На нефти не сижу :lol:. Но для собственного удовольствия денег не жалко. Если скажем даже 500-700 рублей удочка будет стоить то штук 5-6 могу позволить себе легко. Правда придется малость поприжать расходы. Опыт есть. В этом году за месяц затраты на зиму составили порядка 16 т.р. Иниче, пока выжил :)

Собственное удовольствие дорогого стоит.
А тут речь идет о балалайке Михеева. Цена в рознице доходит до 800р (сам видел в Эксриме). Но проблема их найти даже по такой цене. Пару лет назад видел их в ТЦ "Сабанеев" по моему по 500р. Недавно видел на МФ объявление о продаже большой партии б/у этих балалаек.

snayper

Бывалый
Уже сказали,это обычные магазинные Ярославки,доработанные в домашних условиях,отшлифованные для плавного хода и одетые в пробку.Где у вас купить не знаю,у нас иногда в магазинах бывают,но их очень быстро разбирают.

Сверху