lesmitr
Новичок
Здравствуйте! Вопрос к Дмитрию Салапину или Сдобникову Сергею:"Как можно заказать мотыльницы от Лааса?"
В барахолке даже висит от него предложение, свяжись с нимЗдравствуйте! Вопрос к Дмитрию Салапину или Сдобникову Сергею:"Как можно заказать мотыльницы от Лааса?"
Врут, просто эти удочки скупаются еще когда не произведены.Партия из 300 штук готовится к отправке, по заказам, на Кубок России,для спортсменов .Может к концу сезона их можно еще будет прикупить.Вот мать привезла с Питера. Вернее я в интернет магазине нашел и сделал заказ ей на адрес привезли. Скоро будут дома. Это самый близкий вариант чего я хотел, но все же не то.
А вообще вот то что я искал
На видео про настройки кивков, где ctencen рассказывает как настраивать. В конце он показал удочку Станислава Посланчика. Вот кажись самое оно.
Узнавал у поставщиков рыболовных товаров в наш город, через продавцов, такие удочки сняты с производства говорят, ну или разбираются еще на заводе
Если не секрет где их можно будет прикупить?Врут, просто эти удочки скупаются еще когда не произведены.Партия из 300 штук готовится к отправке, по заказам, на Кубок России,для спортсменов .Может к концу сезона их можно еще будет прикупить.
Про ценник сначала узнай.Если не секрет где их можно будет прикупить?
Он на нефти сидит, ему такие пустяки не интересныПро ценник сначала узнай.
Он на нефти сидит, ему такие пустяки не интересны
Хорошая идея, "одеть" их. Это пробка или пенопласт? А то у меня валяются штук 5. Они у меня из рук вываливаются - мелкие и скользкие.А это немного доработанные Ярославки.
Немного не понял, это магазинные удочки, или доработанные. Если доработанные что именно. Интересный вариант. Я бы попробовал. Где можно купить и что это за удочки? И какие доработки нужны подскажите пожалуйста.А это немного доработанные Ярославки.
На нефти не сижу . Но для собственного удовольствия денег не жалко. Если скажем даже 500-700 рублей удочка будет стоить то штук 5-6 могу позволить себе легко. Правда придется малость поприжать расходы. Опыт есть. В этом году за месяц затраты на зиму составили порядка 16 т.р. Иниче, пока выжилОн на нефти сидит, ему такие пустяки не интересны
Это доработанная Ярославская спортивная балалайка.Немного не понял, это магазинные удочки, или доработанные. Если доработанные что именно. Интересный вариант. Я бы попробовал. Где можно купить и что это за удочки? И какие доработки нужны подскажите пожалуйста.
А тут речь идет о балалайке Михеева. Цена в рознице доходит до 800р (сам видел в Эксриме). Но проблема их найти даже по такой цене. Пару лет назад видел их в ТЦ "Сабанеев" по моему по 500р. Недавно видел на МФ объявление о продаже большой партии б/у этих балалаек.На нефти не сижу . Но для собственного удовольствия денег не жалко. Если скажем даже 500-700 рублей удочка будет стоить то штук 5-6 могу позволить себе легко. Правда придется малость поприжать расходы. Опыт есть. В этом году за месяц затраты на зиму составили порядка 16 т.р. Иниче, пока выжил
Собственное удовольствие дорогого стоит.
Уже сказали,это обычные магазинные Ярославки,доработанные в домашних условиях,отшлифованные для плавного хода и одетые в пробку.Где у вас купить не знаю,у нас иногда в магазинах бывают,но их очень быстро разбирают.Немного не понял, это магазинные удочки, или доработанные. Если доработанные что именно. Интересный вариант. Я бы попробовал. Где можно купить и что это за удочки? И какие доработки нужны подскажите пожалуйста.