Зимние удочки

Tanat

2
Люди подскажите где можно купить обычную балалайку с пластиковым корпусом и тонким хлыстиком?
Не в видео не такая, там пластик вроде. Такие есть в магазинах в инете. А я ищу именно пенопластовую.
Ввел в заблуждение ;)

kincade

Участник
Мать поехала в гости в Питер. Заказал ей купить там штук 10 удочек, дал фото деньги. Накладные расходы не охота платить, от 400 рублей переплата, я их лучше на что-то еще пущу. Будем надеяться что не пролечу :-) через 10 дней узнаю.

Tanat

2
Мать поехала в гости в Питер. Заказал ей купить там штук 10 удочек, дал фото деньги. Накладные расходы не охота платить, от 400 рублей переплата, я их лучше на что-то еще пущу. Будем надеяться что не пролечу :-) через 10 дней узнаю.
В 20-х числах к нам сын начальника приезжает из Нефтекамска на неделю, потом обратно. Пролетишь, пиши - пенопластовых накуплю и передам через него, доработаешь.

kincade

Участник
В 20-х числах к нам сын начальника приезжает из Нефтекамска на неделю, потом обратно. Пролетишь, пиши - пенопластовых накуплю и передам через него, доработаешь.
Мда, временами кажется, что земля очень круглая и задница очень скользкая :-) где МО и где Нефтекамск, ан нет, все равно завязки имеются

И еще хочу спросить, ты как-то имеешь отношение к интернет магазину, и где можно посмотреть то что ты можешь отправить. Ну чтобы сказать передай мне вот это и вот это?

ctencen

Старожил
Мда, временами кажется, что земля очень круглая и задница очень скользкая :-) где МО и где Нефтекамск, ан нет, все равно завязки имеются

И еще хочу спросить, ты как-то имеешь отношение к интернет магазину, и где можно посмотреть то что ты можешь отправить. Ну чтобы сказать передай мне вот это и вот это?
Здесь на сайте есть темка про Щербаковские шайбы.Делаются не трудно, а удочки класс , сами такими ловим , у меня их 14 штук в ходу.Попробуй , рекомендую и проблему свою решишь сам.

казак

Старожил
Здесь на сайте есть темка про Щербаковские шайбы.Делаются не трудно, а удочки класс , сами такими ловим , у меня их 14 штук в ходу.Попробуй , рекомендую и проблему свою решишь сам.
Серега, у них в Нефтекамске рыба и погода не под эти шайбы.8-D:D

ctencen

Старожил
Серега, у них в Нефтекамске рыба и погода не под эти шайбы.8-D:D
Что очень жарко,руки будут потеть от пенопласта
Я здесь ими при -30 ловил ничего не происходило, полет нормальный

Последнее редактирование:

kincade

Участник
Посмотрел видео по Щербаковским удочкам. Если честно, как-то не то вроде. Хотя думаю надо попробовать прежде чем судить. Просто мне не нравятся удочки с открытой шпулей для лески. Надо искать пенопласт, ну или на крайняк найти где-то раздолбанный пенопластовый ящик.

Янеж

Бывалый
Посмотрел видео по Щербаковским удочкам. Если честно, как-то не то вроде. Хотя думаю надо попробовать прежде чем судить. Просто мне не нравятся удочки с открытой шпулей для лески. Надо искать пенопласт, ну или на крайняк найти где-то раздолбанный пенопластовый ящик.
или терки для штукатурки в хоз маге по 30р. штука....

Tanat

2
Нет, к магазинам отношения не имею. Посмотреть негде.

Надо завтра в хозмаг сгонять посмотреть, если будет взять на распиловку
Жовтенькие такие, и ручка единое целое с плоскостью. Только это не тёрки, а скорее гладилки.

Тёрка та, что вверху, а тебе надо середину. Размеры различные

Последнее редактирование:

ctencen

Старожил
А мы их наоборот очень любим и менять на что-то другое не собираемся.Если честно,то я бы еще кому нибудь заказал выточить пару десятков шайб

Starnak

Administrator
Команда форума
Если честно,то я бы еще кому нибудь заказал выточить пару десятков шайб
Присоединяюсь к просьбе, если есть рукастые умельцы с доступом к пенопласту (в идеале), точильному оборудованию, мы за ценой не постоим :)

Tanat

2

Вложения

ctencen

Старожил
Зашел сегодня в магазин, сфоткал те, что с пенопластовыми и пробковыми корпусами. Вот фото с ценами:
На сколько все таки Михеевки качественнее,жалко что ценник на них не гуманный.

Сверху