Жесткое ведро тоже больше нравится приделал к нему столик для наживки.
Я осторожно выскажу некоторые минусы такого совокупления ведра со столиком.
При ловле фидером (лично я) ставлю ведро с кормом перед собой между коленками, чтобы было МАХ удобно и быстро набивать кормак. Такой большой столик будет явно мешать, куда бы его не повернуть.
Если в баночке с мотылем есть вода, то при набивке кормушки ведро обязательно будет хоть немного, но шататься и мотыль могёт расплескаться, а если случайно заденешь ведро посильнее, то и мотыль и опарыш могут разбежаться в разные стороны и даже в прикормку.
Не всегда берег водоема идеально горизонтальный, а на камнях, так ваще засада, значит ведро может стоять наклонно и если его опять случайно задеть, то ..........
Когда прикормки в ведре много, то центр тяжести находится внизу и столик не так сильно влияет на устойчивость ведра на берегу, а вот когда корм в ведре кончается, то устойчивость сходит на нет и достаточно легкого случайного движения, чтобы вся конструкция упала на бок со всеми вытекающими, а если ведро еще и стоит наклонно, то ......
Как мне каааца, такое соседство столика не создает удобства при набивании кормушки. Всё-таки столик и ведро это довольно несовместимые аксессуары и их желательно разнести друг от друга (от греха подальше).
Лично я никогда не стал бы так делать, но тут кому что нравиться.