Есть ли в прикормке секреты?

Регистрация
4 Апр 2008
Сообщения
3,076
Адрес
Москва,ЮАО,Зябликово.
И я о том же. Кукуруза здесь нипричем.
Да что ж ты нудишь то?:eek:
Когда рыбаки произносят "кукурузная меласса"-всем понятно о каком продукте речь,кроме тебя.
 

tutsan

Старожил
Регистрация
21 Авг 2009
Сообщения
5,099
Адрес
Москва

Vadkh

2
Регистрация
26 Апр 2012
Сообщения
3,905
Возраст
61
Адрес
SPb
И я о том же. Кукуруза здесь нипричем.
Есть сахарная кукуруза, которая идет на консервы и сахар. Вот из неё получается сахар и патока ( меласса). Игорь больше не надо рака за камень заводить. У свекловичной состав другой и запахи насыщенней.
Когда рыбаки произносят "кукурузная меласса"-всем понятно о каком продукте речь,кроме тебя.
Многие знать то знают, но не понимают разницы. Я тоже считаю, что у кукурузной эффективность хуже.
 

Vadkh

2
Регистрация
26 Апр 2012
Сообщения
3,905
Возраст
61
Адрес
SPb
Ну нужно же по умничать. Изучить химический состав и т.п.
Тимур, ты тут не прав. Игорь много лет разрабатывает и выпускает прикормки, ароматизаторы, дипы и прочую хрень. И я думаю что , он больше в теме чем многие из нас.
 

tutsan

Старожил
Регистрация
21 Авг 2009
Сообщения
5,099
Адрес
Москва
Тимур, ты тут не прав. Игорь много лет разрабатывает и выпускает прикормки, ароматизаторы, дипы и прочую хрень. И я думаю что , он больше в теме чем многие из нас.
Я не сомневаюсь в том, что он лучше чем мы разбираемся в прикормках, но зачем "воду то толочь"? Ответил бы сразу Сергею по существу и всех дел. Не?
 

Vadkh

2
Регистрация
26 Апр 2012
Сообщения
3,905
Возраст
61
Адрес
SPb
Я не сомневаюсь в том, что он лучше чем мы разбираемся в прикормках, но зачем "воду то толочь"? Ответил бы сразу Сергею по существу и всех дел. Не?
Как учили. Один выстрел - один труп.:crazy:
 

Арлы

Старожил
Регистрация
28 Апр 2008
Сообщения
2,466
Возраст
48
Адрес
Москва, Люберцы
Да ладно, не хотите добавлять кукурузную мелассу, добавляйте на выбор - обычную (правильную :-))))) ); протертую с собственным соком кукурузу из банки "бондюэль"; любой сладкий сироп.
 

ИГОРЬ.И

Старожил
Регистрация
16 Мар 2009
Сообщения
7,905
Возраст
51
Адрес
Моск обл .
Так дядя Игорь расскажите пожайлуста поподробней.(температура,время,цвет,запах,и другие ингридиенты?)
масло надо жать -по плотве самое то и жарить можно .до открытия зерен и молоть потом . гиморно-а оно это надо?
 

Oleg_GOR

Бывалый
Регистрация
4 Апр 2013
Сообщения
844
Возраст
51
Адрес
Подмосковье
я как еврей вопросом на вопрос:D а какой эффект ты от них хочешь получить?( просто интересно)
1. Арома, если термообработан и размолот.
2. Арома, если размолот и НЕтермообработан.
3. Рыхлитель в любом виде, в большей или меньшей степени.
4. Элемент вертикальной составляющей в сухом целом виде.
5. Не варил никогда, поэтому не знаю свойств после варки, проверю решу по горизонтальной составляющей.

Пробовал пару раз в прошлом году, но это мало для понимания. Брал в аптеке - дорого. Масло вообще непонравилось ни для чего. Но может масло попалось такое (с качеством сейчас не очень). Сейчас нашел по приемлемой цене. Однозначно буду пробовать. Но чего самому шишки набивать, за спрос же денег не возьмут?

P.S. Ну... как еврею скажу, спросите у любого грузина, почему там куда приходят армяне, уходят евреи. Улыбнет их присказка.
 

Oleg_GOR

Бывалый
Регистрация
4 Апр 2013
Сообщения
844
Возраст
51
Адрес
Подмосковье
Сверху