OberstOliver
Старожил
Это шутка!!!А чего тут боятся? отравления?
рыбу используем засоленную, можно самому наловить форели,посолить и крутить на радость детям...)))
А травануться можно и в больнице...и доктор поставит не тот диагноз...
Это шутка!!!А чего тут боятся? отравления?
рыбу используем засоленную, можно самому наловить форели,посолить и крутить на радость детям...)))
А травануться можно и в больнице...и доктор поставит не тот диагноз...
В инете все описано.мне нраится суши- муши- вот узнаю -как правильно рис готовить и буду их крутить на раз
так теперь еще надо и укус искать-вот не все так просто оказываетсяВ инете все описано.
Самое главное это уксус специальный для суши.
Варишь рис, добавляешь в варенный рис уксус, остужаешь.
Дальше лепишь.
Игорь, можно без уксуса.так теперь еще надо и укус искать-вот не все так просто оказывается
И запить что-нибудь!Игорь, можно без уксуса.
Варишь рис, режешь сосиску, будет тебе суши по русски ))
Слюньки текут! Укропчику, петрушечки...Хороший наборчик для приготовления. Если в формочку положить малосольную селедочку, затем мятую картошечку и колечко лучку,будет суши по русски
Лично мне под такой "укроп"где то стописят,и идут они к япономаме!Со своими суши-муши!Если в формочку положить малосольную селедочку, затем мятую картошечку и колечко лучку
Класс, тоже хотим! если можно скиньте в личку ссылочку магазина с прибамбасами...Но теперь все изменилось. Все придумано и украдено до нас!
ну в общем, купил я в специализированном магазине, прессы для суши и роллов. Для роллов переделал под свой размер (деревянный пресс).
Ну а что из этого получилось? я и вся моя семья и знакомые, очень довольны.
Сейчас подготовлю фотки...
Боюсь гильминты замучают )давай уж тут выкладывай и ссылку на пресс и харчи заморскиеЧисто русские роллы из леща будут
Без тепловой обработки никак!!!Боюсь гильминты замучают )
Даже к бабке не ходи!Лично мне под такой "укроп"где то стописят,и идут они к япономаме!Со своими суши-муши!
будем кормить врагов!Боюсь гильминты замучают )
Игорь, в любом супермакете он продается. И васаби и нори и соевый соус.так теперь еще надо и укус искать-вот не все так просто оказывается
Поздно пить "боржоми", идея с добавление любой рыбы, стара как мир.а что, кстати была у меня задумка из филе копчёного леща ролов накрутить надо срочно патентовать!
я знаю, но копчёного ЛЕЩА не было!!!!Поздно пить "боржоми", идея с добавление любой рыбы, стара как мир.