Да, в субботу и поймал и упустил, все было.Ну а рыбу-то на "длинный" поймал?
Да, в субботу и поймал и упустил, все было.Ну а рыбу-то на "длинный" поймал?
А на короткий ничего не было?Да, в субботу и поймал и упустил, все было.
Да все было на короткий, это шутим мы такА на короткий ничего не было?
Не надо так огульно!Посмотри на адрес
Да я просто вспоминаю предыдущие 300 постов в этой теме С кем основная заруба шлаНе надо так огульно!
-Расстояние, интервал между особями в стае? скоко см. или метров?(можно представить стаю как например сетка колонн(это у строителей есть такое понятие)).Ziller Размер стай разный - бывает 6 а бывает и 60, но не в этом суть... Лещи запросто будут есть даже из кормушки, толкать её носом, подбирать то что высыпалось... Здесь нет противоречий, это нормальная реакция. Найдут ли они наживку на коротком поводке или на длинном - вопрос случайного совпадения. Если наживка интересна по размеру и вкусу, то не волнуйтесь - найдут всенепременно!
И Вас с наступающим!Мужчины !!! С новым годом!!! Это пройдет! Как и длина поводка!
намек что тема умерла, до летнего сезона?Как и длина поводка
Приезжай к нам летом. Наловишь язя. Много, но мелкого...А так... Я лично считаю, что такую рыбу, как язь, уже надо выводить искусственно, как осетровых..
По моему, это самый ключевой вопрос поста был...
Все эти вопросы по поводу стаи крупного подлещика или леща.
...
Первый раз слышу такое обоснование использования длинного поводка! )))Меня в Питере позавчера тоже безуспешно пытались научить ловить на длинные поводки. Я сдался и навязал длинный поводок, сантиметров 40 Добавлю, что логического объяснения этому никто так и не привел, кроме одного, что трава налипает на кормушку и закрывает короткий поводок. Но это, имхо, слабоватый довод.
Мне было бы интересно в такой момент ловить рядом, чтобы сравнить. В рыбалке часто так бывает, что рыболов выполняет некую свою собственную программу и результат трактует в пользу неё... т.е. себя. Не факт, что другая программа в этот же момент не будет работать... Просто её некому выполнить.Один из наших Чемпионов Мира (как же приятно это писать - один из.. ну да ладно), Паша Канищев на МР ловил карпов. Клевали только на поводок 0,09. И никак иначе. Кто не верит, может сам у него спросить. Это были не соревнования, обычная рыбалка. Для справки, на ЧМ, в Италии Паша ловил карпов на 0,18-0,2 поводки (клевало).
Я бы отобрал у Коли П. бредень, с которым он ловит.Скажешь, что такой вариант невозможен? За запросто! Просто у каждого была своя программа и он её осуществил полностью.
Один из наших Чемпионов Мира (как же приятно это писать - один из.. ну да ладно), Паша Канищев на МР ловил карпов.
Рядом бы постоять...Мне было бы интересно в такой момент ловить рядом, чтобы сравнить.
Это ни о чем не говорит, не зная всех входящих данных. Многие видели фильм "Уловистый фидер" и улов к концу 2-го дня в нем тоже видели. Также видели белую точку на заднем плане. Это была не точка, это люди стояли ловили. В конце 2-го дня пришли просить продать им рыбу, т.к. сами ничего не поймали.Рядом бы постоять...