у меня последний этаж))))))))Если не коптить,то в кляре.По поводу вентиляции,вот почему у меня в туалете через вытяжку рыбный дух шёл.А я ещё думаю люди херакнулись что ли,рыбу в туалете жарят(на гастарбайтеров грешил).А они походу шланг фигачат.
Ну кто нибудь на первом начнет коптитьу меня последний этаж))))))))
ну на первом в окно тогда .Ну кто нибудь на первом начнет коптить
Вкусный в фольге получается?а чво его (окуня) домой тащить? поперчил посолил завернул в фольгу и в угли прям на месте
Так и делаю .ну на первом в окно тогда .
С фольгой можно или недо- или пере-. Если на природе то лучше в лопухи заворачивать, когда лопух начинает чернеть то рыба готова. Так же можно и в мокрую газету.а чво его (окуня) домой тащить? поперчил посолил завернул в фольгу и в угли прям на месте
Сочуствую.Жена рыбу почти ни ест а у дочери аллергия на рыбу.
Разговор не про ту ли терку, что в левом верхнем углу появляется?
Нет, обычная металлическая кухонная.Разговор не про ту ли терку, что в левом верхнем углу появляется?
Олег, а ты ролик про эту терку смотрел? Ей чистить только на улице. Если я такой приблудой почищу рыбу на кухне в мойке, жена кухню от чешуи будет целый день отмывать.Разговор не про ту ли терку, что в левом верхнем углу появляется?
Очень был удивлен эффектом. Чешуя не летит по сторонам. Единственно, что хотелось бы отметить - перед чисткой лучше срезать плавники ножницами, что бы не мешали чистке в трудных местах (хребет и пузо).Нет, обычная металлическая кухонная.
Тоже обратил внимание на это при просмотре ролика.Олег, а ты ролик про эту терку смотрел? Ей чистить только на улице. Если я такой приблудой почищу рыбу на кухне в мойке, жена кухню от чешуи будет целый день отмывать.
Смотрел. Так ее и стоит рассматривать, как походный вариант. Представь. Лето, жара. Ты возвращаешься с рыбалки. Время в пути в воскресенье послеобеда пара тройка часов. Вся рыба стухнит. Знач,ит солим на берегу. Чистим для жарки, опять же солим, что бы не испортилась. Я это делаю специально выделленным для этого ножом. А если улов солидный. Как у меня с дядькой был на Волхове. Задолбаешься ножом махать. Вот я к чему. Сам думаю пока. Нужна ли.Олег, а ты ролик про эту терку смотрел? Ей чистить только на улице. Если я такой приблудой почищу рыбу на кухне в мойке, жена кухню от чешуи будет целый день отмывать.
Я уже как-то писал, что чистить чешую с ЛЮБОЙ рыбы нужно не от хвоста к голове, а водить рыбочтистку СТРОГО ПОПЕРЕК тушки, как бы распиливая ее поперек. Тогда чешуя не разлетается них...я. Особо это относится к окуню, судаку и Бершу.Если я такой приблудой почищу рыбу на кухне в мойке, жена кухню от чешуи будет целый день отмывать.