Глюки и фичи

Dimitry

Бывалый
Перепроверь, это поправили, должно быть нормально.
в течении дня несколько раз пробовал:
.............при добавлении фотографий в блог,- тупо зависает со словами " Подождите, идет загрузка фото..."
..............при попытки добавления фото во вкладку трофеи, после нажатия "сохранить" идёт отсчёт % загрузки (слева внизу страницы)
и тут:
...если гружу фотку 4 Мб- отсчёт % доходит~ до 50% ,возобновляется заново (так 2-4 раза ) , а потом выкидывает со словами "веб страница недоступна"
...если 300 кб - быстро доходит до 100% , потом " ожидание salapin.ru" и почти сразу 500 Internal Server Error

Starnak

Administrator
Команда форума
в течении дня несколько раз пробовал:
.............при добавлении фотографий в блог,- тупо зависает со словами " Подождите, идет загрузка фото..."
..............при попытки добавления фото во вкладку трофеи, после нажатия "сохранить" идёт отсчёт % загрузки (слева внизу страницы)
и тут:
...если гружу фотку 4 Мб- отсчёт % доходит~ до 50% ,возобновляется заново (так 2-4 раза ) , а потом выкидывает со словами "веб страница недоступна"
...если 300 кб - быстро доходит до 100% , потом " ожидание salapin.ru" и почти сразу 500 Internal Server Error
Кинь мне на мыло ту, которая 300 кб, вообще-то уже все нормально грузится, очень странно.

Starnak

Administrator
Команда форума
Сейчас заметил, что в меню "Конкурсы" отображается "Летняя Энергия", который уже давно завершился.
Так и должно быть, это фича, я не помню через какое время он оттуда пропадет, но пропадет :)

Den1971

Участник
To Starnak:
Какая - то бяка в списке перечня сообщений пользователя вылазит

"03.09.2014, 06:24
ИГОРЬ.И ответил(-а) в теме в разделе forumdisplay.php?10-Оффтопик-или-обо-всем "

Раньше только название темы проявлялось и все. Браузер - Мозилла.

Starnak

Administrator
Команда форума
To Starnak:
Какая - то бяка в списке перечня сообщений пользователя вылазит

"03.09.2014, 06:24
ИГОРЬ.И ответил(-а) в теме в разделе forumdisplay.php?10-Оффтопик-или-обо-всем "

Раньше только название темы проявлялось и все. Браузер - Мозилла.
Где это, ссылка на страницу?

Starnak

Administrator
Команда форума
И на страницах у др. пользователей также. Залез, проверил.
Похоже на глюк в вобле, как накачу новую версию, посмотрим. Там ссылки еще кривые в доску, но ссылка со слова "подробнее" ведет куда надо.

Den1971

Участник

Starnak

Administrator
Команда форума
Дим, я не в курсе, кто такая "вобла". Нихт шиссен, please! :D
Я из другой промышленности..
Рад, если информация оказалась тебе полезной.
Движок форума не мой, а сторонний. Vbulletin, в простонародье "вобла".

Tanat

2
Не хочу:D Сделайте красиво:confused:
Уменьшай масштаб страницы тогда :D Надо вводить ограничение на длину ника. Не у всех мониторы имеют такое разрешение, чтобы длинные ники не перекрывали стрелки.

Tanat

2
В теме "Нижняя Москва-река" не могу перейти на 75 страницу. Кидает опять к первому сообщению на 74-й.

Сверху