Ага, мне тоже интересно, что там Химик про НМР написал.В теме "Нижняя Москва-река" не могу перейти на 75 страницу. Кидает опять к первому сообщению на 74-й.
Ага, мне тоже интересно, что там Химик про НМР написал.В теме "Нижняя Москва-река" не могу перейти на 75 страницу. Кидает опять к первому сообщению на 74-й.
Видать, что-то такое, что даже форум заглючил.Ага, мне тоже интересно, что там Химик про НМР написал.
Та же фигня. И не работает ссылка на "новое" в левом верхнем углу, только после перезанрузки сайта
Поправили вродеПодтверждаю глюк (если это не фича)
Нужно дважды заходить на сайт, а с первого раза и на форум нельзя зайти.не работает ссылка на "новое" в левом верхнем углу, только после перезанрузки сайта
Чего?!Нужно дважды заходить на сайт, а с первого раза и на форум нельзя зайти.
Усё, заработало, покаЧего?!
Поправил, это был удаленный комментА где сам комент
Я приблизительно так и понял, в ленту успел попасть и застрял там.Поправил, это был удаленный коммент
Поковыряйся в опциях форума.Извиняюсь если уже проэто был вопрос, как настрить отображение сообщений в теме чтобы они шли от более строго к новому, а не наоборот от старого к новым? Зарание спасибо!
чуть -чуть поконкретнее тут :Поковыряйся в опциях форума.
ОК! Спасибо!!!чуть -чуть поконкретнее тут :
кабинет (или опции форума в шапке темы) \основные настройки\Опции просмотра тем\Режим отображения темы\линейный новые в начале
https://salapin.ru/forum/faq.php?faq=vb3_board_usage#faq_vb3_thread_display