ИгорьМ
Великий кормчий
А кто прострелил шрапнелью фон сайта?
Наталья в прошлом году еще!А кто прострелил шрапнелью фон сайта?
Нельзя женщине оружие давать! Она же и в меня попала!Наталья в прошлом году еще!
Баа, снежинки появились!!! Значит, скоро - Новый Год!!!А кто прострелил шрапнелью фон сайта?
Во блин,а я думал,что у меня глюки!Баа, снежинки появились!!! Значит, скоро - Новый Год!!!
Леш ,у тебя то понятно,а на сайте снег идетчто у меня глюки!
Это обещанный на сегодня снег в Москве!Леш ,у тебя то понятно,а на сайте снег идет
У меня все нормально.У меня ни снег-а какой то белый прямоугольник при каждом нажати мышки проскальзывает, вообще все косячет от личных сообщений и тд
Зайди в настройки в личный кабинет и погляди насчет перевода на летнее/зимнее время.Ребза, а это только у меня время написанных сообщений, отображаемых на форуме +1 час от реального времени? Или это уже у меня... ик...
Проблема у тебя, скриншот кинь, а то непонятно.Новое на форумах-стало серым, смайлики не прилепляются,и белая полоса не пропала
Слушай, что ты сделал со своим компьютером в новый год?Полоса пропала -а смайлики не лепятся???????
ДИМ! Я его даже и не трогал!!!!!!!!! Со вчерашнего вечера такая хрень была!!Так все вернулось -кроме смайликов!Слушай, что ты сделал со своим компьютером в новый год?