Движемся вперед! Только вперед!Вот, блин, программеры...
Все то им неймется.
Чем предыдущая версия то плоха была?
Через полгода-год это будет уже у всех, кто следит за обновлениями. Я тут просто побежал впереди локомотиваСмотрю и тащуся Много саетов разных посещаю, такого езчо не видел.
Ежели ничего не изменится то привыкать надо.
Ни сколько не критикую, пока в раздумьях.
Смайлы малоразборчивы
1. Вроде там две закладки "с компьютера" и "по ссылке", одно - загрузка, другое - по урлю.Вроде бы все нормально выглядит. Пара вопросов:
1) А картинки теперь только с внехи можно прикреплять? Или это временно?
2) Закладка "Что нового" - там будет отделяться чертой все, что обновилось с последнего посещения форума (как было раньше)?
Вот хоть ты тресни-не прилепляются смайлики и все-буду ждать полгода!(((1. Вроде там две закладки "с компьютера" и "по ссылке", одно - загрузка, другое - по урлю.
2. Пока не знаю сам
https://salapin.ru/forum/images/smilies/wink.png у меня только так лепится!!P.S. А сейчас опять быстрый ответ открывается! И в нём как раз смайлов нет. И вложений.
Только в расширенном режиме.
Это уже давно так, полная форма загрузится, если ты успеешь нажать на кнопку до того, как страница прогрузилась целиком. Разумеется, скрипты-то не пашут пока, вот она тебя и кидает сразу на расширенную.Фото теперь вижу где прикреплять. Только в прошлый раз, когда спросил, при нажатии на кнопку "ответить в теме" открывалась форма быстрого ответа. А теперь грузит полную страницу с формой.
Такого не наблюдаю, наверное, действительно с куками проблема. Почисть их и залогинься заново.Как это по русски описать...
Разлогинивается по таймауту наверно.
Форум открыт, занимаешься своими делами, потом бац, типа что нового, он логинется заставляет заново.
Это куки чистить? Или так и должно быть?
Раньше такого не было, как с утра залогинился так до вечера больше не требовал.
Выйди, при входе уже должен увидеть галку, она могла прятаться, т.к. стоит ниже чем л-п.Как это по русски описать...
Разлогинивается по таймауту наверно.
Потому что с твоей сортировкой это и есть последнееДим,а у меня при нажатии в теме на стрелочку(к последнему сообщению),почему то показывает первое сообщение на первой страничке!
а как сделать,чтоб нормально было?Потому что с твоей сортировкой это и есть последнее