bond
2
Если JavaScript отключить, то директ пропадает и всё нормально, но и пропадает, ессно, много полезных функций...
P.S. Ничего в настройках браузера до этого не трогал.
Проверь, должно было поправиться.Дим, уже очень давно мне показывает что у меня одно непрочитанное сообщение в личках есть. на самом деле там всё прочитано.
Выходит на вындексе поменяли что ли? Ладно, посмотрим, что там такое...Если JavaScript отключить, то директ пропадает и всё нормально, но и пропадает, ессно, много полезных функций...
Попалось небось неформатное объявление с длинным адресом, а он там не переносится. Редко, но встречается.через 1 минуту: а теперь нормально...
исправилосьПроверь, должно было поправиться.
форум где-то на 1,5см тоже стал шире вправо
через 1 минуту: а теперь нормально...
Ха, оказывается этот сдвиг на пару сантиметров происходит при переходе на другую страницу темы!Попалось небось неформатное объявление с длинным адресом, а он там не переносится. Редко, но встречается.
Скриншот пришли?Ха, оказывается этот сдвиг на пару сантиметров происходит при переходе на другую страницу темы!
Да, по прежнему.:oбудет поросячить по-прежнему, пиши в приват.
Вечером попробую, если ещё так будет. На работе таким же Firefox под Windows попробовал - нету такого.Скриншот пришли?
Надо проверять, это в движке воблы, я регулярно обновляю до последней версии, могли поправить.Дим, к стати есть одна неприятная весчь. Которая меня, лично, сильно напрягала одно время.
При редактировании сообщения приходится переходить в расширенный режим, иначе сообщение не сохраняется. После нажатия кнопки сохранить просто висит и ничего не присходит. Баг замечен только в Mozilla. В IE все нормально.
Последняя вроде 4-ка.Надо проверять, это в движке воблы, я регулярно обновляю до последней версии, могли поправить.
Да я не про то. Сейчас это повторяется? Движок форума постоянно обновляется, они могли это поправить. Если это вообще не связано с блокировкой скриптов с твоей стороны, т.к. я сколько ни редактировал и в фф тоже, проблем не встречал.Последняя вроде 4-ка.
Да я не про то. Сейчас это повторяется? Движок форума постоянно обновляется, они могли это поправить. Если это вообще не связано с блокировкой скриптов с твоей стороны, т.к. я сколько ни редактировал и в фф тоже, проблем не встречал.
В такой момент делаешь tracert salapin.ru >tracert.txt и файлик этот тут выкладываешь или тебе сразу становится все понятно и без этого.Отчет в 2 приема все таки отправил-это у меня глюк или ......?