ИГОРЬ.И
Старожил
А у меня все заработало!!!!!!!!!!!!
У меня все ночью заработало и работает."Новое на форумах" - не работает
у меня тоже самое"Новое на форумах" не работает, зато работает - "Что нового"
Такая же хреньУжатые фотки (3-200кб) в управлении вложениями - добавить файлы с компа не добавляет пишет "загрузка прошла неудачно". Там есть ранее загруженные фотки на форум - они прикрепляются нормально...
Согласен, читать с низу вверх и с права налево как то не привычно!а раньше было все хорошо!
Я прочитаю и слева направо и справа налево,как пожелаете,только дайте время и дату отправленного сообщения.На главной странице время и дата последнего отправленного сообщения присутствует.Согласен, читать с низу вверх и с права налево как то не привычно!
Смайлики вообще жесть!
Самое тоПосмотри сейчас. Вроде получшало слегка?
Присоединяюсь к вопросу, у меня тоже не загружаются вложения.Ужатые фотки (3-200кб) в управлении вложениями - добавить файлы с компа не добавляет пишет "загрузка прошла неудачно". Там есть ранее загруженные фотки на форум - они прикрепляются нормально...
Особенности четвертой версии, форма появляется аяксом под тем сообщением, на которое отвечаешь. По мне, так и правильно, раньше не пользовался никогда, теперь стало удобнее - пользуюсь. Минус один перезагруз страницы.Все понял с ответами.) Спасибо за разъяснения.
А зачем такие ухищрения? Разве нет такой функции - чтобы форма быстрого ответа сразу была открыта под сообщениями. А при нажатии на кнопку Ответа грузилась бы расширенная форма. Или это особенности форума?