Где купить?

FeD

Старожил
Хочу хевик к началу сезона. Волжанковские "датч-мастеры" появятся в инет-магазинах хотя бы к маю? И что поинтереснее будет, Оптима 390 или "датч" в таком же примерно тесте? Насколько по цене будет разница?

OberstOliver

Старожил
Хочу хевик к началу сезона. Волжанковские "датч-мастеры" появятся в инет-магазинах хотя бы к маю? И что поинтереснее будет, Оптима 390 или "датч" в таком же примерно тесте? Насколько по цене будет разница?
Двум товарищам купил Оптиму 390-120. И катушки у обоих Лидер 5000. Новички. Довольны как слоны. Сам пробовал - тож понравилось. Себе вряд ли куплю (палку), так как классом повыше есть - незачем (ну ты видел).
А вот палочку, что вы мне с Виталиком демонстрировали, я бы рассмотрел, в виду отсутствия размера в своем арсенале.

Mar

Новичок
Где в Санкт-Петербурге можно купить оптиму 3.9 ?

ИгорьМ

Великий кормчий
Все новые палки в Москве будут к выставке. Летят самолётами и плывут пароходами )))). После повышения цен Оптимы будут около 3 тыр, Мастера около 4.5 тыр. Оптимы ИМХО побыстрее.

ИгорьМ

Великий кормчий
В Уфе где можно купить оптиму330 или через интернет заказывать?
Город Уфа,Улица Дмитрия Донского строение 5 корпус 1.Рыболовный магазин "ТВОЯ РЫБАЛКА" или в нете.

ИгорьМ

Великий кормчий
Где в Санкт-Петербурге можно купить оптиму 3.9 ?
Сейчас, похоже, вообще нигде. Оптим и Баллист на складах НЕТ! Вымели всё. Теперь только после выставки.

Михаил М

Старожил

Silver

Участник
Не планирует ли Волжанка создать торгово-выставочный центр в Москве, где можно будет ознакомиться со всей продукцией бренда. У дилеров в магазинах по полторы удочки да и цены процентов на 20 больше волжанки - шоп. На выставку не всегда удаётся попасть. Через интернет заказывать, конечно удобно, но не известно чего привезут. Лет пять назад покупал на выставке спиннинг взял только четвёртый, может сейчас качество изменилось, спиннинг радует по сей день претензий нет. Многим рыболовам было бы очень удобно.

Я так думаю!

ГерБ

Бывалый
Не планирует ли Волжанка создать торгово-выставочный центр в Москве, где можно будет ознакомиться со всей продукцией бренда. У дилеров в магазинах по полторы удочки да и цены процентов на 20 больше волжанки - шоп. На выставку не всегда удаётся попасть. Через интернет заказывать, конечно удобно, но не известно чего привезут. Лет пять назад покупал на выставке спиннинг взял только четвёртый, может сейчас качество изменилось, спиннинг радует по сей день претензий нет. Многим рыболовам было бы очень удобно.

Я так думаю!
А Вы готовы будите в таком шоу-руме платить цену процентов на 20 больше? Я-нет...
А поступать большинство рыболовов будут следующим образом: приезжать , смотреть, трясти, восхищаться и... потом выходить на улицу и заказывать все в интернет магазине...
(это ИМХО)......

Vit

Бывалый
Не так давно поступил, как "меньшинство".
Взяв пикер "на потрях" в магазине - не смог выпустить его из рук 8-D
Меня не сильно интересовало, что я легко мог найти его рублей на 200-300 дешевле.
До сих пор - одна из любимых палочек. Брэнд не скажу :)
К тому же, подобные магазины с правильно заточенными продавцами-консультантами - отличная реклама!
А ценовые надбавки можно и не делать, за счет рекламного фонда.
Даже наоборот - акции, сертификаты и т.п.

Сверху