FeD
Старожил
Хочу хевик к началу сезона. Волжанковские "датч-мастеры" появятся в инет-магазинах хотя бы к маю? И что поинтереснее будет, Оптима 390 или "датч" в таком же примерно тесте? Насколько по цене будет разница?
Двум товарищам купил Оптиму 390-120. И катушки у обоих Лидер 5000. Новички. Довольны как слоны. Сам пробовал - тож понравилось. Себе вряд ли куплю (палку), так как классом повыше есть - незачем (ну ты видел).Хочу хевик к началу сезона. Волжанковские "датч-мастеры" появятся в инет-магазинах хотя бы к маю? И что поинтереснее будет, Оптима 390 или "датч" в таком же примерно тесте? Насколько по цене будет разница?
Все новые палки в Москве будут к выставке. Летят самолётами и плывут пароходами )))). После повышения цен Оптимы будут около 3 тыр, Мастера около 4.5 тыр. Оптимы ИМХО побыстрее.Хочу хевик к началу сезона. Волжанковские "датч-мастеры" появятся в инет-магазинах хотя бы к маю? И что поинтереснее будет, Оптима 390 или "датч" в таком же примерно тесте? Насколько по цене будет разница?
Город Уфа,Улица Дмитрия Донского строение 5 корпус 1.Рыболовный магазин "ТВОЯ РЫБАЛКА" или в нете.В Уфе где можно купить оптиму330 или через интернет заказывать?
Сейчас, похоже, вообще нигде. Оптим и Баллист на складах НЕТ! Вымели всё. Теперь только после выставки.Где в Санкт-Петербурге можно купить оптиму 3.9 ?
Блин, а мы большой заказ оформили... А Спорты и Элиты?Сейчас, похоже, вообще нигде. Оптим и Баллист на складах НЕТ! Вымели всё. Теперь только после выставки.
Эти вроде есть.Блин, а мы большой заказ оформили... А Спорты и Элиты?
Магазин "Путина" http://www.restate.ru/infra/rybolovnye_magaziny/putina_1.htmlГде в Санкт-Петербурге можно купить оптиму 3.9 ?
Подозреваю, что нигде... Инет магазины в помощь.Где в Казани можно купить оптиму 3.9?
А на какой слог ударение ставить? (шутка)
А в названии магазина, на какую букафку ударение ставить? (забавно получается)
Это кому как нра. )))А в названии магазина, на какую букафку ударение ставить? (забавно получается)
А Вы готовы будите в таком шоу-руме платить цену процентов на 20 больше? Я-нет...Не планирует ли Волжанка создать торгово-выставочный центр в Москве, где можно будет ознакомиться со всей продукцией бренда. У дилеров в магазинах по полторы удочки да и цены процентов на 20 больше волжанки - шоп. На выставку не всегда удаётся попасть. Через интернет заказывать, конечно удобно, но не известно чего привезут. Лет пять назад покупал на выставке спиннинг взял только четвёртый, может сейчас качество изменилось, спиннинг радует по сей день претензий нет. Многим рыболовам было бы очень удобно.
Я так думаю!