Где купить?

zip101

Участник
Где можно заказать Мастер 4ку с доставкой в Крым ? Хочу на ставке опробовать по карпу вроде должно хватить тест 80+ . На родном сайте вроде как нет в наличии :( буду благодарен если ткнете в магазинчик где она есть , токо чтоб рабочий . Заранее спасибо .

Megatron

Бывалый
Дак и нет их ещё нигде...грозились к майским подвести

ГерБ

Бывалый
Не так давно поступил, как "меньшинство".
Взяв пикер "на потрях" в магазине - не смог выпустить его из рук 8-D
Меня не сильно интересовало, что я легко мог найти его рублей на 200-300 дешевле.
До сих пор - одна из любимых палочек. Брэнд не скажу :)
К тому же, подобные магазины с правильно заточенными продавцами-консультантами - отличная реклама!
А ценовые надбавки можно и не делать, за счет рекламного фонда.
Даже наоборот - акции, сертификаты и т.п.
--------
аренда, охрана, кассовый аппарат... а еще продавцы-консультанты зарплату попросят...

Silver

Участник
Некоторые предприятия, заводы сдают в аренду помещения на своей территории, где уже имеется охрана. Кассовый аппарат и продавец консультант? А что в интернет магазине торгуют без кассового аппарата и продавца консультанта. А оборот в таком магазине я думаю будет побольше, так как очень сложно выбирать удилище основываясь на отзывах с рыболовных сайтов. Вкусы и предпочтения у всех разные. Один мой знакомый выбирал себе спиннинг, потратил кучу времени листая форумы в итоге получил нервное расстройство и кашу в голове. И сделал заключение: Я себе жену быстрее выбрал.

Последнее редактирование:

AndreyET

Бывалый
Те кто склонен к перфекционизму пойдут покупать в магазин, где можно рассмотреть свой выбор под микроскопом, и они готовы за это переплатить, также готовы на переплату те кто не хочет или не может ждать, а если еще будет грамотный продавец консультант, то магазин несомненно будет пользоваться успехом. Но главное не повторять чужих ошибок, мне например понравился выставочный зал Салмо, но там все сделано для оптового покупателя, а остальным не время работы, не территориальное расположение, очень не удобно. Или магазин "Рыболов-спортсмен" где тебе буквально все разжуют по спиннинговой ловле, но с консультацией по фидеру большие проблемы, у продавцов прямо выражение лица меняется стоит тебе задать неудобный вопрос.

01mart

Новичок
Обращение к представителям волжанки-подскажите где в московском регионе можно приобрести квиверы для фидера мастер 60+ или хотя бы всего один на 42 гр? Заранее благодарен...​

zip101

Участник
Обращение к представителям волжанки-подскажите где в московском регионе можно приобрести квиверы для фидера мастер 60+ или хотя бы всего один на 42 гр? Заранее благодарен...​
Присоединяю к вопросу о квиверах на серию Мастер ,где можно вообще купить дополнительные или зпасные ? Или какими можно заменить ? С уважением !

ИгорьМ

Великий кормчий
Присоединяю к вопросу о квиверах на серию Мастер ,где можно вообще купить дополнительные или зпасные ? Или какими можно заменить ? С уважением !
Любая продукция Волжанки, включая любые запчасти, коими являются пикеры, может быть куплена либо у местных дилеров или в инет магазинах типа ТД РыболовЪ или Волжанка-шоп на заказ, в т.ч. с пересылкой.

zip101

Участник
Любая продукция Волжанки, включая любые запчасти, коими являются пикеры, может быть куплена либо у местных дилеров или в инет магазинах типа ТД РыболовЪ или Волжанка-шоп на заказ, в т.ч. с пересылкой.
И че прям можно любой тест заказать на Волжанку Мастер ? После просмотра обоих саитов не нашёл не одного квивера на данную или любую другую серию, кроме про версий . Ими можно заменить ?

ИгорьМ

Великий кормчий
И че прям можно любой тест заказать на Волжанку Мастер ? После просмотра обоих саитов не нашёл не одного квивера на данную или любую другую серию, кроме про версий . Ими можно заменить ?
Если не ошибаюсь к Про серии можно заказывать вершинки поштучно, уточняя диаметр и тест, ко всем остальным фидерам вершинки продаются комплектами.

zip101

Участник
Если не ошибаюсь к Про серии можно заказывать вершинки поштучно, уточняя диаметр и тест, ко всем остальным фидерам вершинки продаются комплектами.
Тоесть на другие модели меньше или больше тест нельзя заказать только стандартные ? А у про версий есть посадочный 3 мм ?

FeD

Старожил
На Мастер 100+ есть вершинки еще большего теста, чем максимальная из комплекта (112гр)? На сильной течке со 100гр кормушкой показалось, что ее не хватает, можно поставить пожестче, чтоб не так загибало палку.

Нашел у себя только такую фотку. Или все нормально, и вершинка взведена правильно?

Последнее редактирование:
На Мастер 100+ есть вершинки еще большего теста, чем максимальная из комплекта (112гр)? На сильной течке со 100гр кормушкой показалось, что ее не хватает, можно поставить пожестче, чтоб не так загибало палку.

Нашел у себя только такую фотку. Или все нормально, и вершинка взведена правильно?
Федор, привет. Если бы это была какая нибудь топовая удочка может за вершинку еще сработал бы и бланк на поклевке...а так :happy: ИМХО вершинка по любому должна быть жестче

FeD

Старожил
Привет! Что значит, сработал бы и бланк? Может, он и работает, я не засекал, откуда начинает кончик колебаться при поклевке. Надо будет обратить внимание. Там кстати вершинка очень длинная, около 70см.

ИгорьМ

Великий кормчий

Нормально взведена. Если хочешь существенно жестче - возьми комплект от Мастер 140+. Но ИМХО не надо.

ИгорьМ

Великий кормчий
А у них посадочный не разный?
У Мастеров 100+, 120+ и 140+ посадочный одинаковый 3.5мм, скоро они будут в продаже по отдельности. Контейнер уже в пути.

ИгорьМ

Великий кормчий
Тоесть на другие модели меньше или больше тест нельзя заказать только стандартные ? А у про версий есть посадочный 3 мм ?
3 мм есть у Мастер 60+ и 80+, но они длиннее стандартных, тоже скоро будут по отдельности в продаже.

Сверху