FeD
Старожил
О, если по отдельности, то это хорошо. Может докуплю самую жесткую.
Посмотри вот здесь https://salapin.ru/forum/showthread.php?55-%C2%E5%F0%F8%E8%ED%EA%E8/page42 возможные замены сообщение 417.Вопрос : имеется волжанка оптима 3.3 тест 50 сломался самый тонкий хлыстик. Просмотрел кучу интернет магазинов нигде нет в наличии .Так как сам с Дальнего востока то кроме интернет магазинов взять как бы и негде. Где есть в наличии ? Или может подходят с какой другой модели. В одном из наших магазинов пробовал от оптима 3.0 тест 27 но они длиньше и мои в нее не влезли , хотя вроде должно быть и там и там посадочное 2.2
Подходят от спорт элит, напиши в "рыболовъ.рф", я думаю помогут решить проблему. А то что не лезет, так это бывает. Чуть шлифануть и порядок.Просмотрел кучу интернет магазинов нигде нет в наличии .Так как сам с Дальнего востока то кроме интернет магазинов взять как бы и негде. Где есть в наличии ? Или может подходят с какой другой модели.
Не так, у Элит совсем не такие вершинки с посадкой 3,5 мм. Скорее от Про Спорт (2,2 мм). Родные от Оптима продают комплектом только.Подходят от спорт элит
Посмотрите в Волжанке Фиш.Где прикупить родные вершинки на Мастер 80+?
Спасибо, двойной тёзка!Посмотрите в Волжанке Фиш.
Спасибо.Все запчасти к Волжанкам можно купить у дилеров на заказ!
Пока грешу больше на собственную криворукость... Вот и ищу где пополнить комплект, чтоб подтвердить эту версию.Што такое? Вершинки полетели?