Там не было трапперовских кормушек!Поиск по слову ТД "КЕШ" рулит и педалит.
Там не было трапперовских кормушек!Поиск по слову ТД "КЕШ" рулит и педалит.
Там есть масселовские и фоксовские!Там не было трапперовских кормушек!
Жень,не знаю,трапер или нет,но там масселовские как у Димы в фильме!один в один!!А может он про прикормку?Вроде Рамирез спрашивал про трапперовские?
Или нет?
Кеша собирался их возить, есть ли они в данный момент или нет, лучше уточнять у продавцов в магазине.Там не было трапперовских кормушек!
Если ты имеешь ввиду место где продает паренек в очках высокого роста,почти напротив карпятников,то у него нет,а больше мест я не знаю на птичке.Если знаешь,напиши плиз.Ну,если очень нужны,дуй на Птичку.
МАКСИМ! А чем они от простых отличаются? По фото вроде одинаковые-груз только пошире.А вот такие ни кто не видел.
В Луже нет,искал.
две недели назад видел в трёх местах.Если ты имеешь ввиду место где продает паренек в очках высокого роста,почти напротив карпятников,то у него нет,а больше мест я не знаю на птичке.Если знаешь,напиши плиз.
Что ты называешь простыми?МАКСИМ! А чем они от простых отличаются? По фото вроде одинаковые-груз только пошире.
МАКСИМ! А чем они от простых отличаются? По фото вроде одинаковые-груз только пошире.
Ну которые по 40р и без вертлюговЧто ты называешь простыми?