Андрюха
Бывалый
Алексей, ты когда в этот магазин собираешься? а то я на хвост упал бы, если дела позволят.
Пока не знаю!Алексей, ты когда в этот магазин собираешься? а то я на хвост упал бы, если дела позволят.
Это не самоделка, такие кормушки делает Мозелла, продаются они в магазине "все для любимой" на Волгоградском проспекте.Всем привет!!!
Имею вопрос такого плана к Диме Starnaky:
В фильме "Уловистый фидер", наблюдал интересную кормушку,
с помощью которой делался основной закорм, да и после сней
продолжалась рыбалка. Дим, это не самоделка? Если нет, то подскажи где приобрести, благо до Москвы езды 2часа.
Заранее спасибо.
А адресок можно поточнее? Эти кормушки разные по весу?Это не самоделка, такие кормушки делает Мозелла, продаются они в магазине "все для любимой" на Волгоградском проспекте.
Волгоградский проспект д.12-14-16 м. Пролетарская , выход в голову поезда, если из центра.А адресок можно поточнее? Эти кормушки разные по весу?
Для закорма, отлично подходят кормушки FOX cамого большого размера (разочаровывает только их стоимость)В фильме "Уловистый фидер", наблюдал интересную кормушку,
с помощью которой делался основной закорм.
Может быть, но они по моему легковаты (56гр.)Для закорма, отлично подходят кормушки FOX cамого большого размера (разочаровывает только их стоимость)
Если большую фоксовскую кормушку забить кормом(прошу прощение за тавтологию),то она будет весить под 100 гр.,если не больше!Может быть, но они по моему легковаты (56гр.)
Но цена?Если большую фоксовскую кормушку забить кормом(прошу прощение за тавтологию),то она будет весить под 100 гр.,если не больше!
...как раз вес сравняется с ценойЕсли большую фоксовскую кормушку забить кормом(прошу прощение за тавтологию),то она будет весить под 100 гр.,если не больше!
Они не легковаты. У них беда - дальше 50 метров не летят. Но если кидать до 35-40 метров, то лучше них нет ничего в природе (кроме, конечно, ракеты ).Может быть, но они по моему легковаты (56гр.)
А также самодельных кормушек.Они не легковаты. У них беда - дальше 50 метров не летят. Но если кидать до 35-40 метров, то лучше них нет ничего в природе (кроме, конечно, ракеты ).
Да. Правильно сделанных самодельных.А также самодельных кормушек.
Да мне блин, из Диминого фильма понравиласьДа. Правильно сделанных самодельных.
это тока внешне а где бы трапер прикупить подешевле никто не подскажет ?Да мне блин, из Диминого фильма понравилась
Да мне блин, из Диминого фильма понравилась
Поиск по слову ТД "КЕШ" рулит и педалит.это тока внешне а где бы трапер прикупить подешевле никто не подскажет ?