INOK3
2
В продаже есть косталовские 100-140гр. в магазинах Зеленограда и браунинговские 100-120 гр. на птичке.
Спасибо!В продаже есть косталовские 100-140гр. в магазинах Зеленограда и браунинговские 100-120 гр. на птичке.
кинь ссылку в приват.В этой теме на предыдущей странице есть ссылка на инет-магазин "прорыбалку". Я у с них месяц назад покупал обычные косталовские кормушки ( и пирс тоже ), так вот, мужик мне сказал , что на сайте засвечены не все кормушки, какие есть на складе. Типа надо заказывать по телефону. Привозят быстро.
Был сегодня на Таганке в подвале, там есть круглые и квадратные косталовские кормушки на 15гр.Вопрос такой для стояка на пикер комушки 10-15 гр делать? или 20гр вполне подойдут, а то много мороки с отливом 10 гр грузов
Киев-Таганка,и будет тебе счастье АндрейБыл сегодня на Таганке в подвале, там есть круглые и квадратные косталовские кормушки на 15гр.
Ну будем считать бюджет кормушек:Был сегодня на Таганке в подвале, там есть круглые и квадратные косталовские кормушки на 15гр.
АхаКиев-Таганка,и будет тебе счастье Андрей
Не забудь - еще и растаможивать придетсяНу будем считать бюджет кормушек:
1. Киев-Москва-Киев - билет
2.Доехать одо Таганка- хрен его знает где она...
3.Лучше в Киеве купить
Ооо, мля! Извини, я и забыл, что ты из Киева! А вообще, информация для всех, кто поближе, может ещё кому надо.Ну будем считать бюджет кормушек:
1. Киев-Москва-Киев - билет
2.Доехать одо Таганка- хрен его знает где она...
3.Лучше в Киеве купить
20гр - подойдут без вопросов. Нужны и 10-15гр...Вопрос такой для стояка на пикер комушки 10-15 гр делать? или 20гр вполне подойдут, а то много мороки с отливом 10 гр грузов
Клас,я такими часто пользуюсь, а веса?Не знаю в тему или нет, но вроде подходит.
В Питере месяц назад купил три кормушечки, размером с наперсток.
По цене не помню сколько точно , но в пределах 100р за три.
И то жаба душила. Дочь уговорила. На память о Питере.
В деле еще не пробовал. Но чисто внешне ничего.
На ценнике они значились как Kamasan Open and KFOL
Мне достались две по 20 и одна 10(маленькая).Клас,я такими часто пользуюсь, а веса?