Могу скинуть ссылку на неплохие пластиковые пули от белорусов. Цены сказка. Использую три года. Ни один корпус не лопнул. Одну правда оторвал, узел на шоке поленился перевязать и на силовом забросе кормушка приказала долго жить.
Андрей скинь в ЛС, посмотрю.Могу скинуть ссылку на неплохие пластиковые пули от белорусов. Цены сказка. Использую три года. Ни один корпус не лопнул. Одну правда оторвал, узел на шоке поленился перевязать и на силовом забросе кормушка приказала долго жить.
И мне, пжлМогу скинуть ссылку на неплохие пластиковые пули от белорусов. Цены сказка. Использую три года. Ни один корпус не лопнул. Одну правда оторвал, узел на шоке поленился перевязать и на силовом забросе кормушка приказала долго жить.
С наступающим. Скиньте пожалуйста ссылкуМогу скинуть ссылку на неплохие пластиковые пули от белорусов. Цены сказка. Использую три года. Ни один корпус не лопнул. Одну правда оторвал, узел на шоке поленился перевязать и на силовом забросе кормушка приказала долго жить.
И мне, будьте добры.Андрей скинь в ЛС, посмотрю.
И мнеМогу скинуть ссылку на неплохие пластиковые пули от белорусов. Цены сказка. Использую три года. Ни один корпус не лопнул. Одну правда оторвал, узел на шоке поленился перевязать и на силовом забросе кормушка приказала долго жить.