А чо кроме зимы других сезонов нема?
Летом, весной, осенью, например супчику или второе разогреть?
Дядь Коль, спасибо за маячек. Надо будет посмотреть её.
А заправлять её только газом для зажигалок?
Я отталкивался от этой фразы" Ведь не все выезжают на лёд на пОлтора-двое суток, некоторым достаточно ОДНОГО раза поесть горяченького, ролтон-доширак там запарить, чайку попить, в след. раз надо будет купить".
Сейчас её продают по 1300. В таком форм-факторе по дешевле не видел....Вот только цена великовата для чисто разогрева пельмешек, думаю, есть и подешевле.
Там газ пропан, а конструкция заточена под баллончик для заправки зажигалок. Можно переделать и под 5 литровый баллон, но потеряется компактность. 50 минут для одной поездки, я думаю достаточно.А заправлять её только газом для зажигалок?
Не понял, люди в комплекте чтоли?Немного оживлю тему.
Газовая система Jetboil для маньяков, считающих, что главное не деньги, а удобство.
Основной контингент пользователей - альпинисты. Ну, это и понятно. У них вся экипировка дорогая, потому что от нее частенько зависит сама жизнь.
Вес - 345 г,
Кол-во человек 1-2
Объем - 0.8 л
Размеры - 104 мм x 165 мм
Время закипания - 0.5 л = 2 минуты 30 секунд
Кол-во воды, которое можно закипятить на одном баллоне - 12 литров
Вот ссылка на инструкцию.подарили такой фонарик.... Инструкции никакой... Как его зажечь????...
Это модель без пьезоподжига, на трубке есть с боку две дырки к ним надо поднести спичку. И будет вам тепло и светло.Пьеза нет. Лан попробую еще разик.
А я приобрел для зимы и лета южнокорейский Solaris Plus TS-701, позволяет работать как от бытового баллона (переходник есть), так и от дихлофосника. Вчера в палатке им отпапливался, сидел раздетый и лед в палатке таялЕсть такая же плита. Пробовал использовать её с большим бытовым баллоном - огонёк едва горит, с маленьким баллончиком - всё гуд.