Тимур, ну ты же всю ночь с фонарем на лбу проводишь? Напрягает первые полчаса, потом привыкаешь. Мне Сашина идея нравится.но представить себе отдых/рыбалку с камерой на голове... :
Тимур, ну ты же всю ночь с фонарем на лбу проводишь? Напрягает первые полчаса, потом привыкаешь. Мне Сашина идея нравится.но представить себе отдых/рыбалку с камерой на голове... :
Михаил я не понимаю зачем нужна съёмка такого формата, это не выброска с парашютом, это не мотоциклист на бешеной скорости по Тверской или МКАД... Зачем этот формат нужен? Для какой компьютерной игры? Дум? Так там вроде не про рыбалку Мне просто очень интересно для информации, поэтому и возник у меня к этим странным действиям вопрос.Тимур, ну ты же всю ночь с фонарем на лбу проводишь? Напрягает первые полчаса, потом привыкаешь. Мне Сашина идея нравится.
Я посмотрю на твою "романтику" в районе Павелецкого вокзала "у тёти в красном".....Саша, я уже в нормальном клине, но представить себе отдых/рыбалку с камерой на голове... тебе для отчёта жене нужны будут алиби с места прибывания, сколько поймал и сколько выпил?
PS а для чего формат взгляда рыбака понадобился??? ты пытаешься по максимуму приблизиться к "виртуальной реальности"??? Газонокосильщик часть 6...
Александр писал.Михаил я не понимаю зачем нужна съёмка такого формата.
Йошкин кот...Саш, тоже хочу видео регистратор, по прямому назначению.
Только не понимаю в них ничего...
Этот вроде ничО!
Спасибо!Йошкин кот...
все +++ к цене складываются из:
-наличия GPS координат на изображении для подлинности местонахождения автомобиля на момент происшествия,тоесть присутствие приёмника
-наличие монитора...,тут вопрос спорный-он нужен исключительно для настроек
-угол обзора и разрешение камеры
-минимализм
вот тут я не отвечу...сорриСпасибо!
А что без GPS доказательств будет не достаточно!? Хотя это больше к юристам вопрос...
Ну боксы для камер тоже есть IP57.Александр писал.
Отвечу:
-многократно пытался снять на видеокамеру процесс ловли и тп....одну угробил напрочь попав под ливень...вторую уже приспосабливал на плечо и тп.... -
, убрал)))))Я посмотрю на твою "романтику" в районе Павелецкого вокзала "у тёти в красном".....
Тим,я тело принципиальное...ставил камеру за собой на треноге, с целью проверить точность заброса...многое понял!
а формат взгляда рыбака ...себя изучить прежде всего!И причём тут виртуал?Тут же всё наоборот!
Типа, если Гайцы остановят, то ты скорость не превышалЯ кстати тоже голову ломал как приспособить свой фотик к ласапеду.
Нет же, Степаныч у нас BMX-ер!!!!Типа, если Гайцы остановят, то ты скорость не превышал
Ужос. У моей средней был бой-френд такой же, так я его только сам в травму пару раз возил. А дочке сказал, что если всю остатную жизть, она не хочет на лекарства работать, то пусть бросает этого экстремала на хрен. У него уже сейчас почти все кости поломаны, и не только кости но и мозги. Бросила.Нет же, Степаныч у нас BMX-ер!!!!
Романтизм увековечить желаешь?PS Сань, дашь потом поносить, может и я что пойму
А говоришь для рыбалки нужно, виды не теРомантизм увековечить желаешь?
у меня ещё наушники со встроенной памятью на 2 гига водонепроницаемые!А говоришь для рыбалки нужно, виды не те
Сань, собираешься пение леща под водой у кормушки записывать?у меня ещё наушники со встроенной памятью на 2 гига водонепроницаемые!
Нет...зимой на вершинку смотретьСань, собираешься пение леща под водой у кормушки записывать?
Не дядь Коль не сподобился....ну мысль понятнаСаш, а ты к китайским не присматривался? Если посмотреть в раздел "спортивные камеры" то за 60-100 у.е. можно выбрать очень много. Матрица 5мп. водозащита (помятуя участь первой камеры) до 30метров, многовариантность крепления.